SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 30年後你還摟著愛人睡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

30年後你還摟著愛人睡嗎?有人認為這是過於成人的話題,其實我認為
摟著睡只是一種習慣,是夫妻之間互相依賴取暖的小動作,並不一定要
延伸到其它。

不過也認為摟著睡畢竟是比較私隱,是屬於夫妻之間的小秘密,摟著睡
可能是夫妻之間的閨房之樂,只是網絡給我們提供了這個平台,所以能夠
讓我們拿出來討論了。

要說婚後多少年夫妻還摟著睡覺這個話題,我覺得這好像不是用多少年
來衡量的,而是用夫妻感情深厚來衡量。

當然,老夫老妻摟著睡並不是僅僅因為性,而早已是一種愛的“習慣”。

誰都知道,結婚時的熱情高漲會因為結婚時間的拉長而變淡,愛情也會隨
著時間變成親情,但是,這並不代表兩個人的關系會因此而蔬遠,相反,隨
著時間的延伸,互相的依賴、依靠也會加深。  

記得曾看過一個結婚N年的女性寫過一篇題為《我們的愛背靠背》的文章,
說是為了不影響彼此的睡眠,她和老公是各有一條被子,背靠背的入睡,但
是,醒來時發現對方的被子沒有蓋好都會細心的為對方蓋好,而有了性需要
時又會鑽到對方的被窩裡騷擾一番,過後又各睡回自己的被窩。

她說喜歡那種互相保留空間的相處,又不缺少關心與愛護的婚姻。

看完了我也覺得蠻溫馨了,其實每一對夫妻都有自己的相處模式,只要互相
覺得舒服與喜歡就可以,沒有必要去模防他人。

不是嗎?摟著一起睡會的確讓夫妻之間的關系更加親密,因為許多的小矛盾
會在這些小動作中化解。

但是,背靠背睡也不代表著不再親密,只是每個人都有不同表達愛的方式。

事實上,我並不贊成分床睡,當然偶爾為之還是可以的,但是,長期下來會
淡化了夫妻之間的感情。

婚姻並不是愛情的墳墓,但如果不用心去經營會很快變淡。

我始終都覺得,愛情其實有時候就像炒冷飯,一些動作與語言不要怕繁瑣與
重復,一句“我愛你”,一個熱吻,甚至只是一個擁抱,都是女人一輩子也不
會厭倦的事,能夠摟著睡其實也是一種幸福,千萬不要將之隨便的丟棄。

希望天底下的所有夫妻都能幸福永遠。

還有,夫妻倆能夠一起睡的就不要分開,10年、20年、30年、40年……
能夠摟著睡的就不要錯過……

記得以前曾經聽過下班的司機們都會說回家跨腳、剛開始還聽不太懂

看完這篇文章之後泛人省思、原來生活中的樂趣以被習慣取代、溫馨的跨腳

想來也是種恩愛的泉源、冬天時的相互取暖、夏天時不停的摸索著如何睡的舒服

感覺另一伴是您的溫床、東暖夏涼~呵呵打的有點心虛、重點是恩愛的方式看個人需求

能夠抱著自己喜愛的人睡一輩子、那也是一種幸福不是嗎!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-9-2 22:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 4 [color=Teal]感謝參與"喜鵲橋上度七夕"活 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]  
     我自己已經習慣每晚的散步與睡前的擁抱談心.聽音樂或看電視.
  好快已經26年過去了.沒想到一個動作不知不覺已經26年了.
  其實我們人最大壞毛病就是[安慰自己和欺騙自己]
  今天太晚休息一次.明天加班休息一次.總是找理由告訴自己[沒關係]
  或許我是天生龜毛的處女座.我總是喜歡[完美]做好一件事情.
  因為自己錯過受傷過我很珍惜人生剩餘相處的時間.
  因為有一天我們都會離開這裡回到我們原來的地方.
  所以要珍惜一切時間與家人.愛人好好相處.
  因為多少年後會如何我不清楚.
  但是我只珍惜現在手邊握住的幸福.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參與"喜鵲橋上度七夕 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果可以我希望可以一直摟著我家老爺入睡
但是我發現
不管是被摟
或是摟人
睡覺都不舒服ˋˊ
不想讓老爺睡的不舒服
通常我都要老爺照他自己好睡的姿勢睡覺
我呢
也照我的
只是如果睡不著
就自己巴過去找老爺的手握著
或是手放在老爺胸膛^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

年過了,胖胖也不見了,請大家幫忙找找,有看到盡快跟我連絡,謝謝大家

狀態︰ 離線
我會@@
我只要沒抱著就會不舒服= =

我覺得不管我多老我都會始終如一
因為我很珍惜兩個人能夠在一起的時間
雖然老婆說這樣會很累但是我還是一直維持著這不變的動作

兩個人在一起的時間可能不常
所以我會希望在睡覺的時候我是能夠感覺到她在我身旁

只是一個小動作就有著無限的感覺
摟著她睡覺對我來說是種幸福

不管未來有多少個三十年
我都會一直持續下去@@!

老婆我愛妳^^
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛要即時...

年輕的我要更懂的珍惜

謝謝您po這文章

讓我更懂的去珍惜對方甚至每個人

狀態︰ 離線
夫妻間的一些肢體接觸,如擁抱或是牽手,也會讓彼此感情深溫喔!

狀態︰ 離線

回覆 #1 愛情轉移 的帖子

唉!!小孩出生後就很少抱在一起睡了。買了房子,老婆說要跟小孩睡。房貸繳清,老婆養寵物,不理老公,這樣的婚姻大大覺得如何?
我也想睡覺時抱著老婆枕邊細語,怎奈~~~~~,無人可訴苦,心情煩悶到極點>_<
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
抱著心愛的另一半睡覺,有冬暖夏涼的感覺,尤其是清晨一醒來就可以看到心愛的人,那種感覺是無法言語的!
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我也覺得抱著一起睡~真的會有點不舒服~^^"~

像我老婆都習慣趴著面對另一邊~~
我也是~
感覺就有點像前文所講的~背靠背~

我到覺得還好~只要彼此~睡著舒服安穩~
怎麼睡也無訪~不是嗎~^^"~
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我也喜歡被抱著睡  尤其是冬天
因為感覺很溫暖  也有一種被呵護的幸福
可是他並不喜歡  但是我卻很渴望唷.....
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部