SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 打扮,女人一輩子要堅持 [複製連結]

狀態︰ 離線

女人天生愛打扮。從衣服到鞋、帽、包、首飾、絲巾……

打扮是女人一輩子要堅持的,經常見已婚的女人,
特別是做媽媽之後的女性們,抱怨,老公現在連看我一眼都不看,
我為他辛辛苦苦的生孩子,帶孩子,照顧家庭,青春不在,容顏不在,
我為他付出那麼多,他卻被外面的狐狸精迷住了,
現在心思都不在我和孩子身上,這個沒良心的。

要我說,如其抱怨老公沒良心,不如自己增加信心。

古有“女為悅己者容”的說法,從心理學角度來看,
男人都是視覺動物,他們喜歡欣賞美女。而女人大多是聽覺動物,
她們喜歡聽甜言蜜語。

很多女人總以為結婚了,生孩子了,年輕漂亮就和自己無關了,
邋遢就邋遢點,沒什麼好打扮的,於是,睡衣也可以穿去逛街了,
油膩的頭發和睡意朦朧的雙眼也可以隨便見人了,不管在什麼場合
也可以大聲的訓斥老公和孩子了,在男人堆裡聽到黃色段子
也可以肆無忌憚的大笑了。

把這些拍下來給你看,你會吃驚的說,這是我嗎?的確是你!你都不自愛到
這個地步了,還指望誰來愛你呢?不是老公變心了,而是你已經不是從前的你了。

為何不每天把自己收拾利索點,漂亮點?清爽的臉蛋,得體的著裝,
自信的笑容,你就是最漂亮的女人。不是為男人打扮,而是為自己打扮。

俗話說的好,自古英雄難過美人關,男人都愛美女,不要試圖以自己任勞任怨
的辛勤付出去挑戰男人的視覺神經。

可以說,女人不打扮就是自取滅亡。

女為悅己者容、俗話說沒有醜女人~只有懶女人、愛美亦是女人的天性!

沒有一個女人喜歡每天邋塌的過日子、最近電視上的明星大改造有許的婆婆媽媽

上電視改造過後、天啊真是讓人眼睛為之一亮、好比璞玉經過雕琢之後再現光彩

千萬別相信男人說的:不管你有沒有打扮、妳永遠是我心目中的女神、語畢轉身離開

其實裝扮除了讓自己有一個好心情之外.這也是種禮儀喔~

已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 4 [color=Purple]感謝參與"喜鵲橋上度七夕 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
     我非常認同版大的觀念與文章所言[女人要學會為自己打扮]
  我的母親已經快八十歲但是所有見過的人都無法猜出她的年齡.
  老婆也是受母親影響很天起床總是會先妝扮好自己才離開臥室到外面.
  我覺得這是女性一種好習慣也是禮貌.其實女性打扮是要為自己.
  千萬不要為別人.因為為自己才會養成習慣才會愛自己.
  所以我很認同大大這篇文章.要做一個董得愛自己的女人.
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與"喜鵲橋上度七夕 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喜鵲橋上度七夕

「女為悅己者容」很認同這句話
天底下有哪個男人不愛看美的事物?

我雖然不是外貌協會的一員
但我也愛欣賞美的人事物
每次妻子要出門前的梳妝打扮
我都樂得在一旁觀看
看著她從一張素顏逐漸的變為一朵嬌豔的玫瑰花

女人用的化妝品真的好神奇
因為看那些瓶瓶罐罐
這邊抹抹那邊塗塗
就能變出美麗的臉蛋
有時真的會讓我有種「衝動」的感覺

而出門的淡妝也是對他人的一種禮貌
建議天下的女人真的要天天記得妝扮自己喔!

《 本帖最後由 電音模特兒 於 2009-8-26 09:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 3 [color=Teal]感謝參與"喜鵲橋上度七夕"活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
女為悅己者容~我也很認同這句話
不管是出門或在家真的都不能太邋遢
至少服裝儀容都要整整齊齊的
至於要不要化妝~我覺得見仁見智吧
上妝的容顏是一種美麗
天然的素顏也是一種自然的美麗啊
有沒有化妝~真的是很重要嗎?
該亞 + 1 [color=Teal]感謝參與"喜鵲橋上度七夕"活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 20:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部