SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 單車~美女 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家最近都在騎單車~大家遇到漂亮的女生騎單車都會怎樣~
靠過去瞎攪和還是一些單車上的交流呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
碰到單車美女呢?其實看看爽就好。
通常女孩子騎單車大部分都是想運動的居多,
不然大太陽出來看帥哥,那到百貨公司吊金龜婿不是更好,
也通常不太研究單車功能,如果是單身的也大都不太會閒聊,
除非是女孩子跟一群車友約騎,不然想打屁......
我看是免了吧!

狀態︰ 離線
好幾次夜騎基隆到石門,運氣就特別好,每次都碰到一位騎T3的單車美眉,年約24~26歲,請各位基隆的車友大大鑑定一下吧!!

狀態︰ 離線
這種哦…就看就好了
不要想說要搭訕啦~~
專心騎車
這樣比較簡單

狀態︰ 離線
我遇到女騎士都會給她"叮"兩下
男生則是一下  XD
有偏心的嫌疑?

狀態︰ 離線
想太多啦如果是母老虎

狀態︰ 離線
當然是舉起....右手加上無敵燦爛的笑容打招呼阿~~(遇到每個車友都一樣)

狀態︰ 離線
我覺得就看看就好吧
除非很巧的剛好有話講吧

狀態︰ 離線
車褲穿起來線條畢露.還是把身材練好再穿

狀態︰ 離線
如果有遇到也不錯哩~
多點騎車的樂趣~
其他的就別想太多~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部