SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 黑道老大【已解答】 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一天有一個黑道老大走道一家很有名刺青店....

黑道老大請老闆在他的左手刺了個龍

在他的右手刺了一個鳳

黑道老大:老闆現在我左手一隻龍右手一隻鳳,我不能比別的老大遜色
再幫我的胸前刺一個好了。(感謝大大告訴我..好貼心和細心的人我都沒注意到@@)

老闆回:那個...這樣好了,你先睡一下等我刺好之後我在叫醒你。

接著黑道老大就閉上眼睛了..

請問!!黑道老大醒來之後他胸口上會刺了什麼!!

恭喜鍾阿聲猜對了~~!! 答案是龍鳳水餃!!

《 本帖最後由 雷帝亞斯 於 2009-8-30 22:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

(呼乾啦)

狀態︰ 離線
哈哈哈...
我猜"水餃"
龍鳳水餃粉有名又好吃
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 [color=Purple]恭喜答對~[/color] ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
可惡  竟然連  龍鳳水餃  都出來了
那我就出  ''腿''  吧
看我的  龍鳳腿

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一隻鴨和一隻豹
台語就叫鴨霸!

狀態︰ 離線
應該刺一個...大大的{ ? }

又或者是....大大的電燈泡...

因為...

就是...

所以...

龍鳳呈想....

嗯嗯....想太多了....

狀態︰ 離線
刺了一把刀,而且還血流如注…
因為黑道老大每次都不給錢…老闆生氣了

狀態︰ 離線
我覺得是刺"一個"

因為老大說

再幫我的胸前刺"一個"

哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
如果刺一隻小叮噹..他起床後會瘋掉嗎???

狀態︰ 離線
如果可以複選的話,偶覺得樓上兩位選*水餃*跟*一個*的答案都蠻有意思的~

狀態︰ 離線
哈哈哈..水餃都出現了喔
龍鳳也有出貢丸喔
該不是龍鳳..貢丸  嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部