SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 要大力揚竿嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
一直很疑惑  如感覺瞎子已經就餌了 到底要用力揚乾竿
還是輕輕拉起就好呢
請大家教我吧 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該說是個人習慣吧
輕輕拉起也不是說就拉不到蝦子
但輕輕拉起,除非蝦子已經完全把餌料吃進嘴裡
否則脫勾的機會相對的當然就比較大

而用力揚竿拉起,只要蝦子有來就餌,當然脫勾的機會會減少些
而且未了爭取時間性,當然只要確定蝦子已就餌,原則上都會用力揚竿,以爭取時效性
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
有打過籃球嗎??
用手挽往上舉 手臂不用跟著動  手挽往上提,還可以順便打勾
要提之前,看你要不要把線弄緊一點,別太鬆就好,讓線呈現一直線
盡量在浮標上方,靠手挽力量往上頓,就可以了!!助你滿載而歸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
用力楊竿需掌握揚竿時機,需經驗累積.慢慢拉叫穩啦 .

狀態︰ 離線

其實這也是要靠經驗的累積啦
才知道哪時要揚竿
希望你能體會唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部