SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親職教養] 人說女兒是前世情人 [複製連結]

狀態︰ 離線
對我來講好像是真的 因為我家女兒比較會撒嬌
雖然兒子也會撒嬌 可是那種感覺就不同
也問過別人相同的問題 答案也一樣比較疼女兒
不知大家是否有相同感覺呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還沒生小孩 所以沒辦法體會~"~

無法體會?

那大大為什麼回覆呢?

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-9-5 01:32 編輯 》

狀態︰ 離線
是的 沒錯
如果不是因為女兒會嫁出去
一般建議其實生女兒會比較開心
不過現在很多女生也都不結婚了
如果沒傳宗接代的壓力生女兒是很不錯的
也會陪我們很久
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
前天才剛和未來親家吃過飯現在看見這個題目還真是格外感傷.
  老大已經26歲了但是在我心中她還是永遠停留在高中時期的小女孩.
  如果真是前世情人那我算是好運的我有兩位前世情人.
  女兒一班比兒子來的貼心與細心
   從每年你的生日到你的生活穿著女兒總是希望爸爸走在時代尖端.
  我很感謝妻子生了這麼兩偽善解人意的小天使給我.
  現在眼看老大要出嫁了心理總是好多的不捨.
  我不知道別的父親想法是如何但我總是非常非常的不捨得.
  因為在我心中她們永遠是我捧在掌心的心頭肉.
  永遠是我心中的小天使.
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

^_^

我是一位新手爸爸 女兒4個月了 人家說女兒是老爸前世的情人 我投一票!! 而且也有人說第一胎如果是女孩的話 跟老爸長的很像呢~~ 我覺得是 因為是我們夫妻倆的第一胎呢~也是我們的心肝寶貝及小天使呢~~ 女兒 老爸會永遠永遠的愛女跟保護著妳喔~~
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我連婚都還沒結,可是我也想過這問題
周遭已經結婚生子的朋友(男),幾乎一面倒喜歡女兒,
常看到一個大男人對自己的小女兒裝可愛,實在是厲害到讓人不停嘎冷筍
反而是太太比較想要兒子,理性派的
我想撇開上輩子情人這種不是很科學的說法,可能是男人天生對毫無抵抗能力又嬌弱可愛的異性情有獨鍾吧
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這絕對是真的
我爸爸非常疼我妹妹...
可是如果我像我妹妹一樣撒嬌
那感覺就很像娘娘腔...

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
女兒是寶,女兒未出生之前,我總是擔心我會被老婆冷落了
女兒出生之後,反而是我被老婆唸:到底是誰冷落誰了呢?
捨不得大聲說話,也不能擺個臉孔,一切總是小心翼翼的,
呵護在手心裡頭,現在總能體會到:掌上明珠的意思了!
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
感覺這句話是真的
我沒有生兒子只有兩個女兒
想起大女兒剛學會說話時
就是不叫我爸爸而是喜歡跟她媽媽一起叫我老公
現在越想就感到越好笑
不過我不會羨慕別人生兒子
因為愛撒嬌的女兒一輩子都是我們夫妻倆的最愛
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還蠻認同的耶.我家女兒只要看見我和老婆牽手或擁抱時.她會超生氣的一直推開他老媽耶.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部