SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我很離譜嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我22歲了..(我是女生)

長這麼大我出去玩還是有門禁時間 "晚上10點"(父母規定)

我弟弟呢~小我3歲門禁時間"半夜2點"....

門禁時間有差別就差在 ..我是女生 ...

我之前交過一個大我五歲的男朋友

我父母只看過一次..

每當我跟我父母告知我要去台中找男朋友去他家住幾天..

他們都不曾說什麼..

我跟上一個已經結束了一段感情(對方劈腿對方的媽媽還替兒子向我道歉)

如今我交了一個與我同年的男朋友..

我告訴他們我要去高雄玩..住男朋友家兩天之後就要上學了

我媽的反應是"不要亂來!"

我爸的反應是 "你會不會覺得你自己太離譜!行為要檢討!!"

我不能理解...為什麼以前我去大我五歲男朋友家裡住個幾天我老爸不曾說過我什麼..

還會問我有出去哪裡玩要不要買一些名產帶給那個男朋友吃呢

如今我跟同年的交往..我只是下南部去玩,借住兩天...就告訴我"行為很離譜"

我知道觀念的落差一定有..只是.."為什麼以前我去上一個男朋友家住幾天玩不這樣告訴我咧...."

現在我只是下南部去玩兩天借住男朋友家兩天就被這樣說...我的心裡說真的有些不平衡...

PS現在這個他們也看過...(我爹..4年級生..)

《 本帖最後由 q1w2e3 於 2009-9-7 01:47 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

現實總是戲謔地玩弄我們..
但你看..在其中還是隱藏著你獨自的答案 ..
若有無法填滿的思念...
那便是你親手製造的..
正因為是情報和誘惑大肆充斥的這個時代 ...
因此我們才要進行各自的選擇吧。

狀態︰ 離線
愛女心切~父母都是這樣的! 別想太多

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
大大我先自我介紹一下我五年0班女兒26歲.可能何你父親想法比較接近.
  因為同年級的交往對女生多少會比較吃虧一些.
  至於你父親反對我想可能是前一個男友和妳分手父母多少會有些想法
   但我認為你已經長大也懂事可以和父母親好好談談.
  通常女生都會找母親出面談然後再由母親說服父親[我家就是這樣]
  因為父親是男生年輕過已前走過這段路所以怕妳吃虧[這是事實]
  所以總是特別會擔心妳.因為弟弟吃虧就是佔便宜.但是你吃虧就虧大了.
  好好想想我說的這段話妳就會明白.
      以前我有四個姊姊沒有一個婚前可以在外過夜的[因為我爸不准]
  唯獨只有我可以我姐一樣心理不平衡但是我媽就說了那段話給我們聽.
  現在這段話還變成我們家的笑話.
  [因為弟弟吃虧就是佔便宜.但是姐姐吃虧就虧大了]
  妳想一享有沒有道理.我結婚時老婆已經懷有四個月身孕.
  所以說你應該保持平常心何父母溝通一下不會有問題的.
  如果不行就把那句話告訴父母也當成你們家的笑話了.
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
對呀,父母對女兒通常都有保護的心態
所以,有門禁的規定也算很正常吧

想想,每天都有層出不窮的男女朋友互殺、自殺的新聞事件
也有女性朋友被強暴的新聞
因為女性在身體先天比男性要弱的條件下
交往時,父母免不了會憂心忡忡,所以就會要求你要如何做

要他們放下心,就是你出嫁的那一天
所以呢,彼此常常站在對方的角度想
心裡會好過些
說穿了,他們是愛你的,這也是愛你的一種表現
我也是在結了婚後,有了自己的孩子後,才明白這個道理
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
擔心自己的女兒吃虧吧,因為感情的問題受傷的大部分都是女生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部