SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 吃搖頭丸的鯉魚vs瘋狂釣蝦客vs發情的老女人 [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說今天我起了個大早5點!心想閒閒沒事就想說去釣蝦好了!今天是星期一應該沒啥人去釣!
結果一到已經有專業級的釣客在釣了大約3個人!
下第一鉤就中雙鉤!心想今天應該可以滿載而歸了!
30分鐘釣20隻以上後來........重點來了!那知該死的鯉魚好像在交配一樣!
在我面前游來游去!禿然跳起水來了~~(他馬的)就是愛台灣!!噴我一身水!
我去跟老闆娘說:你的打手發瘋了!還不抓起來!噴我一身水!!
老闆娘說:你不是蝦神你把他釣起不就好了!心想:(蝦你老木)
我猜她是看不起我的釣組~(想說算了)
我就換到一個角落!想說這樣就可以了吧!
又看到2條黃色身影他ooxx的又是那2之鯉魚!
再次反映老闆娘!!
老闆娘說:不要一直跟我講有本事就把他釣起來!
這句話引起我內心深處的(男子漢氣魄)
就把鉤子換成釣土虱的鉤子一決勝負!
第一挫就中了~挫到鯉魚的鰓旁邊的耆!
那個力量真是超大~跟他耗了10幾分鐘纏鬥!!連旁邊的專業級釣客也頻頻說讚啦!!
最後被我拉上來了~釣組半毀!老闆娘說:真的被你釣起來了喔!迷之聲(你是吃飽太閒喔)
我以謙虛的態度說:今天我比較想吃魚!!
後來老闆娘私下拿一罐阿比跟我換回那隻鯉魚!
最終我還是把他抓回去晚上給煮了!消我心頭之恨!!剛好釣了1小時!!
ps那隻鯉魚有3斤多~

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2009-9-25 08:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

hillohillo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

狀態︰ 離線

回覆 #2 hillohillo 的帖子

沒辦法啊!!是老闆娘自己跟我嗆的!!
剛剛已經把魚殺好了!!我老婆在煮了!
等一下有砂鍋魚可以吃了~呵呵呵呵

狀態︰ 離線
教你一 個方法~~~~~拿一個石投k他不就好了嗎!蝦池裡放魚是要讓蝦子 都不會在固定地方休息˙

狀態︰ 離線
大大你有殺!!!
小弟實在佩服阿

智天使(八級)

狀態︰ 離線

回覆 #6 go5216524 的帖子

這位大大!!我也很想有圖片給妳們看啊!!
第一你釣蝦會帶數位相機嗎?
第2難不成要叫老闆娘比YA的手勢嗎?
第三我不會把相片貼上網!(我是電腦白痴)我也想把我老婆煮的那鍋魚給貼上網!
以上是個人的不是!!不要筆戰啊!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 以聯絡那位大大了也刪除回覆了˙沒事啦 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
是真的可以把魚帶回去哦~
之前在釣蝦場也遇過這種情況
但,是蝦勾被魚吃了,老闆解了第一次,後來又一次被吃了,老闆就說那魚跟你比較好
就送了~
所以,我百分百相信釣的到魚,老闆就應該會送了~
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
小弟也曾無意間在蝦池釣過鯉魚
雖奮鬥了十幾分鐘
但最終因線細還是以斷線收場
不過老闆補了半斤蝦給我
害我暗爽了一下
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

智天使(八級)

狀態︰ 離線

回覆 #8 寒羽飛 的帖子

寒大~我想應該沒有人會在蝦池放烏溜!!
第一他應該會偷吃蝦池的蝦!
第二因為體型過大容易被人誤挫
第三老闆應該會被釣客給共幹(釣組去一次最少要帶5~6組)
以上分析寒大100%開玩笑的!!^^
回笨鳥大大~釣大鯉魚!!(挫)一定不可以跟他硬來!
第一要用文力~太用力他會跳水重力加速度=斷線!!
第二要打帶跑~(就是跟他慢慢移動)
第三等他耗盡力氣才是慢慢拉起!
最終眼要亮~手要快把他扶上來!!
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部