SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 9/9釣況回報!!(大家最斤有去釣蝦也給大家分享一下) [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
早上一早起床5點多一路南下去~屏東潮州豐裕釣蝦場!!妹很正點!
因為貪小便宜所以去釣了2個小時!(100元)注:1h50元!
(5p超小蝦)加2隻死蝦!(差點哭出來)!!!有種感覺好像上了(大聯盟)超硬~又很多鬍鬚蝦!都有假吃餌的感覺!
浮標都有在感應到!就是挫不到~重點來了~旁邊一個歐巴上卻一直釣到!(眼淚在打轉了)
果然一山還有一山高!!的想法~泣.......小蝦送人~
不甘心又去了屏東內埔一心釣蝦育樂場!
這一小時150元第2小時100元~
釣況超好!!20分鐘拉了快20p~有一種又來到(小聯盟)的感覺!超軟~沒有魚也沒有鬍鬚蝦!
浮標一感應到就有拉到了!!大家都在看我拉蝦感覺超爽~
想說這次一定滿載而歸了!(差點笑出來)重點又來了!!正在爽的時候..又是雙鉤!疑~拉力不見了??
我的浮標在水面上還飄這我的蝦竿第1~2節半~乾~蝦竿斷了!
最後我拿起斷掉的兩節半拉起蝦子!這次我只帶一隻蝦竿~(真的哭了)
最後用公竿點滿一小時!帶回26p蝦子還有斷掉的蝦竿還有鬱悶的心情~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還有一h50的蝦場歐
天阿
太便宜了吧

狀態︰ 離線
一個小時才五十元
不會吧
我有好久沒去釣蝦了
我雖然喜歡釣蝦
不過台北的蝦太貴了
我只有到中南部才會去釣蝦
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
話說 大大發的文章蝦竿都會斷掉= =?還是這是蝦竿毀壞日記...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 go5216524 於 2009-9-10 17:14 發表
話說 大大發的文章蝦竿都會斷掉= =?還是這是蝦竿毀壞日記...

其實常釣蝦爆竿是剛好而已!我還有最高紀錄一天連爆兩隻蝦竿!
所以我發現不必用太好的蝦竿~一樣爆!本人使用(天月蝦)便宜好用!一連買3隻~爆了就換!

狀態︰ 離線
哈哈...

我也是覺得交學費的話...1H50  就很OK了

練到一定的程度再去好一點的釣蝦場

還有人練到三小時破百隻呢

智天使(八級)

狀態︰ 離線
蝦場】合家歡釣蝦場
【時間】9月13日  09:00~12:00 (3小時)
【對象】綜合池 (比例不錯~蝦體也算ok)
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】63p   
【雙弓】8次
【獎品】無  
【鉤子】角勾
【鉤距】8~10公分
【水深】有點深
【竿子】天月7.5尺
【浮標】龜形標
【費用】300元
【心得】第一次到這裡釣像無頭蒼蠅般找釣點!前20分鐘找蝦窟~發現後面左邊第2水泡區有狂咬情形!
鎖定後~雙弓開始連發~釣場有點熱~開電風扇又太強浮標有點亂飄~!!共有6隻竿~還有人釣不到!!
拿蝦竿發飆~破壞釣蝦心情~不然成績應該更好!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 殺豬宰羊 的帖子

請問合家歡在哪呢??最近都在屏東找好的蝦場釣@@...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部