SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 對9/9日50元釣小蝦(場)~研發破解戰術! [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近我也開始研究這個問題!對愛釣蝦的朋友來說應該有很大的幫助!
自從我去釣一小時50元的蝦場給我很多很多的知識!讓我技術有大大進步空間!
對復那種超小蝦~吃餌都沒啥反映或浮標沉下去!拉起來沒有蝦的情況!我已有所突破!
跟鉤子有關西??我可以很直接跟你說有!還有跟水深有關西!跟起竿時間有關西!
其實現在有一種釣法可以讓你更可以抓準時機!在子線貼地的那一枚鈎改鉤鉛片!拖地那一枚掛餌就好!
不管他有如和小隻一樣可以釣(挫)到!一觸餌馬上起竿~將可以提高釣蝦數!(這種招術我不愛)
另一種方法~調水深改正常掛鉛水法!再來就是把線差改5公分就好~然後鈎子改用角鈎(不是倒鈎)
角鈎是很尖利的鉤子!一挫到馬上刺進去!要配合提竿90度起竿法!以免挫起小碎片!切勿太用力!
昨晚大有展獲~2小時37p小蝦~已經慢慢進步了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問一下
一小時50塊的
蝦場在哪邊

狀態︰ 離線
不懂一觸餌馬上起竿~將可以提高釣蝦數.....這是潛到水中看蝦就餌的時候嗎?
因為最重要的母線浮標組.你沒標示.是要看那邊蝦訊.才知道觸餌或夾餌.
以我釣發泡球(浮標組).加六號角鉤來說.
先測發泡球浮力調整咬鉛.看浮在水面的是那一顆.在來量水深.都好之後下竿.
有蝦訊發泡球會下沉.我會往上線拉緊秤重.在放掉在提一次(誘蝦).發泡球會比第一次還深一點.覺得有重量時在往正上拉竿..記得要頓一下力才會挫到蝦0.0.....我的釣法很少正吃的.所以要誘蝦時線不能拉太大力.感覺蝦就餌時(有重量)第一時間就要起蝦.這是我的經驗希望會有幫助.
板大那邊有一小時50元釣蝦場阿.真羨慕釣在久都不會傷本哈哈
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大哪邊有50元一小時的阿
我也是愛好釣蝦....
發現每個人技巧
裝備都各有不同
但是還是要自己試過才知道
感謝大大的分享
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也想知道哪邊有50元釣蝦場

謝謝大大的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部