SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家認為4名刀者誰最強? [複製連結]

狀態︰ 離線
漠刀絕塵          笑劍鈍        刀無極          嘯日猋

大家認為誰比較利害?

個人認為漠刀絕塵或笑劍鈍比較利害   

因為刀無極跟刀皇的實力差不多!!

漠刀絕塵超越刀皇

所以漠刀應該最強吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人認為.漠刀絕塵.因為我喜歡這個角色.

狀態︰ 離線
嘯日猋.....
瘋瘋癲癲.或許深藏不露~
再說他可能有發亮的眼睛.一切都不可預知

狀態︰ 離線
布袋戲就是這樣
剛開始都很利害
到中間開始走下坡
有的到後來還要給下一集的練單
我想不會死的才是最利害
夜刀雙魔流 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
4人感覺都很強畢竟都是新人

不過我覺得4人中漠刀最強

畢竟目前跟4人中跟太學主交過手的有3人

刀無極受傷

嘯日猋打到一半人格又轉換跑走

漠刀還有傷到太學主一點點

笑劍鈍應該是沒機會跟太學主交手了吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟刀皇齊名的是當年的刀無極,
現在的刀無極也是會進步的,何況
她才剛閉關出來。

嘯日猋的話我覺得她的未來可能性比較廣,
因為片頭看得出他不論是穿刀龍戰衣跟
砍羅喉畫面都比較多,加上個性特殊,如果人格整合的話
搞不好能力會在更上。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
嘯日猋<<<感覺很弱

個人比較喜歡笑劍鈍

狀態︰ 離線
笑劍鈍的臉好像蝴蝶君喔~~

都是美男子,超愛~~吾替擬收刀!!

衛青風~魔龍祭天~消失的神秘人物~~

狀態︰ 離線
當然是支持漠刀囉這個人物我很喜歡^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部