SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 會讓你們想回去的遊戲~ [複製連結]

狀態︰ 離線
個人有3個~
第一:古惑人生N-AGE(裝備超帥的~)~變免費了
第二:神話(技能魔法做的真是太棒了~)~變免費了~不過技能書要用台幣買了~
第三:天堂2(真是傳說中的高畫質阿~你們說是吧)~收費遊戲~忘了多少包月~

發現了嗎?
這3個都是3D遊戲喔~
而且都是橘子代言~
好玩的怎麼都是橘子代言阿~
可惡.....

《 本帖最後由 10160 於 2009-9-20 22:45 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一切純屬真實,既非幻想也非假想,沒錯~~
你是在SOGO論壇裡面...回覆是一種美德~

狀態︰ 離線
如果外掛有改善的話 我會回去玩RO 因為是我第一次玩的遊戲 那裡有太多的回憶了 剛開始玩的時候小法都會去蜈工區 打了一晚上 做夢還會夢到被無蚣咬 哈哈我真是白癡
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂..
第一次退出大概1年多後就回鍋了...
又玩了兩年多吧{吸引我是幣值多少有額外收入}
第二次退出大概維持半年...
朋友邀藥包場,統一伺服器結果我又.....
回到天堂展開我的白濫行為(罵我沒關西我本來就白濫= =")
{吸引我是有人跟我一起白濫跟利益...}
第三次退出也就這次...
電腦連天堂都沒灌= =
要回在回鍋真的懶了...
{沒利益可以吸引我,更沒什麼好留戀}
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
古惑我之前都有上線

可是錢很難賺 物價很高

根本玩不太下去  除非東西便宜一點  才考慮回鍋
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果要回去玩的線上遊戲
我會選擇天堂
因為他是玩的第一個線上遊戲
只是現在都是掛機.一直和人搶怪
如果都沒有掛機的話
我會考慮回去玩

狀態︰ 離線
天堂..國中時的記憶一開始玩過的人應該都會上癮@@" 可惜外掛...

狀態︰ 離線
ro如果不再有外掛的話我應該會去玩吧
意思是我永遠不會再去碰了.............

狀態︰ 離線
1.凱旋
目前玩過最優質的線上遊戲
隨處傳點的方便~可以存100個
職業都平均...進戰的就是血多...
遠攻可以跳帶打..遊戲中王也不會窮到哪...最少都有一顆寶

可惜代理商惡性倒閉...跑去代理亂
2.天外
自從官方改免月費開始放爛我就不想再回鍋
之前月費...寶物都打的到~強化也不用一堆台幣
官方也放下心思在經營....

現在有新遊戲..天羽?
就放爛天外...?

3.神影特攻
第一款線上戰略遊戲..
但是經營不善倒閉了..
目前還是很回味當時的攻城掠地
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然想回去玩玩 當初國小第一次接觸的線上遊戲

魔力寶貝 只可惜要付費 我只是個學生 沒那麼多錢付月費

國中 五專暑假斷斷續續玩了一下

到現在線上遊戲 我覺得沒有一個比魔力好玩

而且又沒外掛

版主勳章

狀態︰ 離線
外掛全數消滅  我選擇RO..
看來看去還是最喜歡RO
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部