SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 兵單!!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
等了好久的兵單!!! 終於來了!!

10月8號 入伍!! 中心在官田!!!

空軍!!真的都是爽兵嗎??

不見得八!! 每次聽到人說抽到空軍!!都會說爽簽!!

真的假的!! 要看單位八!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
空軍 恭喜你嚕 真的算不錯了
記得 當初小弟要抽籤 因為在外地
還是我爸幫我抽的 結果 好死不死 抽到
陸軍 =.= 雖然 已經過去 不過現在回味
起來 真的還別有一番風味 好好享受
當兵假期 退伍後 你會很懷念的唷

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也有個朋友10/8號入伍耶!!
也是在官田新訓中心

請問10/8入伍的陸軍是幾梯的呢..??

狀態︰ 離線
恭喜板大
空軍真的爽
為你的軍旅生崖感到開心吧

狀態︰ 離線
空軍事爽兵阿
但是分發要小心啊
因為我就是空軍底下哀愁的靈魂
我是防砲單位來的
看你能不能適應  我是可以啊
所以在防砲的單位過得很好  平安退伍
覺得其實也不會說很累的單位 只要能適應的話
分發好像空軍下超過60%是防砲的缺

狀態︰ 離線
單位啦
等單位才會決定
我抽到金門連勤
說很爽....對啦 痛苦的爽
換個角度都在鍛鍊身體
(港口連)<<唸台語

狀態︰ 離線
只能說看單位才能知道,

因為每個單位都有辛苦和輕鬆的地方,

所以沒有絕對或絕對的!!!

但是最起碼可以不用向陸軍頻率那麼高的下基地等等。

狀態︰ 離線
新訓官田還滿不錯的阿

當初同梯再那邊受訓,他說那邊滿輕鬆的

不過下部隊就很難說了喔..

K988  這好久了2009年的發文的.他早就退伍了  發表於 2016-9-14 22:44:46

狀態︰ 離線
當兵要爽, 出社會後要是保持這種心態, 保證你很快就被fire
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部