SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 好梭好梭 ~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

連續兩天 去弄弄小梭梭 ..

第一天 被欺負 吃兩下連鉤子都沒勾到嘴 ~~
以為鉤到柴魚呢 .. 起來 我的假餌剛上好漆 一下被牠搞的傷痕累累 !!

之後馬上改進鉤子  換大號點的三叉鉤 ~
哇哈 第二天就開槍了 咬一中一 ..
美麗的開始 !!

開戰的時間已快到來 各位大大鉤子磨利點 好上戰場了~~

由於小弟手機傳輸線 怪怪的要上傳圖 ~
十分的困難  不然還有很多好圖可以上傳 ..

圖有點小 請問該如何變大呢 ??

《 本帖最後由 CCHOT 於 2009-9-27 23:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 CCHOT 於 2009-9-27 23:56 發表
http://cg-love.com/thumb.php?id=6215_4ABF8945
圖有點小 請問該如何變大呢 ??

在編輯圖片的時候.....
大聲的對它喊..............."踢達"
這是小弟看廣告學的......
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 前打風 的帖子

風哥 妳十分搞笑阿 ...... 哇哈哈哈阿 ~~

狀態︰ 離線
原帖由 CCHOT 於 2009-9-28 00:45 發表
風哥 妳十分搞笑阿 ...... 哇哈哈哈阿 ~~

釣版的教學帖,龍大有介紹一個編輯軟體!!

您可以參考看看,那個編輯軟體能夠打上浮水印也能把圖變大!!

不要聽阿風在起肖,他已經打龜打到瘋掉了!!

龍大分享的圖片編輯軟體

《 本帖最後由 System12 於 2009-9-28 01:00 編輯 》
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
"更"到這一隻想必大大一定爽到爆

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
小弟確實是在搞笑
因為你問的問題偶沒辦法幫你解決
別介意嘿!!!
重點是那條梭還挺巨的.....
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-28 00:50 發表

釣版的教學帖,龍大有介紹一個編輯軟體!!

您可以參考看看,那個編輯軟體能夠打上浮水印也能把圖變大!!

不要聽阿風在起肖,他已經打龜打到瘋掉了!!

龍大分享的圖片編輯軟體 ...

帥哥 我試過了 也許是小弟我沒天份 ..

弄不成功 QQ

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-28 00:58 發表
小弟確實是在搞笑
因為你問的問題偶沒辦法幫你解決
別介意嘿!!!
重點是那條梭還挺巨的.....

6斤整 小梭小梭 ..
再等一下下 巨梭等等就來到 ~

狀態︰ 離線
原帖由 CCHOT 於 2009-9-28 01:01 發表

帥哥 我試過了 也許是小弟我沒天份 ..

弄不成功 QQ

圖中的上傳文字大小,應該是上傳的圖片大小!!

這邊選成1024圖就能變成1024像素!!

TRY看看吧.....不過我這邊要開你的圖等了好久圖一直跑不出來!!
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
我試過了= = 大大拍攝的檔圖調整太小 建議可以800X600   再下有幫你實驗過了
你可以把照片設定成800X600(手機裡面) 再傳一次進去電腦在上傳到網路空間
這樣因該能解決  加油
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部