SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 羅喉的復活,佛皇領便當,都很草率 [複製連結]

狀態︰ 離線
記得當初將羅喉的首級取出來時,司徒偃還特地說明了一下特製的容器材質(忘了叫?)還說不容易打開,結果連怎麼打開都沒有說明,羅喉就復活了,會不會太容易了!
佛皇苦練12天神狩,連個像樣的招式都沒看到,就要領便當了!
感覺起來這幾個橋段很粗糙,編劇大人是否也太混了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 RRR111 的帖子

哎...真不知憲在的編劇到底在搞啥
剛出來好像粉強
感覺好像要吧梵天推出前線
在趕進度
真是無言

狀態︰ 離線
沒錯 布袋戲依職混混
只想騙影迷120元內容多再亂演  眉頭沒偉真想尬橋

狀態︰ 離線

佛皇領了便當?又還沒被打掛   只是吐了幾口檳榔汁  應該還會撐一下吧
我覺得至少會撐到一頁書回來  他才會領便當吧
裝頭的盒子好像是七陵鋼做的  因為也忘了是六還是七   但也太好開了吧!!

狀態︰ 離線
這麼草率出場就不會想再去買片了...
去看網路上ㄉ文字敘述就好囉

狀態︰ 離線
是阿  不是說  解開盒子要刀劍的極致高手   才能打開嗎    就算大首免強是用刀高手好了   那劍的高手呢= =

啥都沒演就直接演他復活   而且我怎麼一點都沒感覺羅喉有之前被人家砍殺的怨氣???

反而演的他又是個憑空被屬下召喚出來的遠古魔王罷了~

佛皇還真是讓我傻眼   他的大絕招    十二神天守呢!?   為什麼不在單一對上一個魔頭時用出來先轟死一個呢!?

現在演到被二打一  講難聽點  真活該   PK時你不用  被圍毆了吧!   希望他不會這樣就領便當   不然我實在感覺不出"九界佛皇"這個名字的實力????

也真的希望佛業雙身   是到時候可能要出來的問天敵收掉他們   而不是一頁書   每次BOSS都要看一頁書來收   看的真有點膩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

君問歸期未有期  巴山夜雨漲秋池  何當共翦西窗燭  卻話巴山夜雨時

狀態︰ 離線

真的是越來越離譜.都快沒信心了

狀態︰ 離線
怎會這樣哩!!
正道一個一個的收起來...
人物一直推層出新!!有點不知道 篇劇在搞甚麼了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
極流刀劍,指得該是極流的刀或劍,而不是刀跟劍,差一個字
差很大,一個要雙修或兩人聯手,另一個卻只要一個人出手就好。

這點的話我就想到仇先生,他等待羅喉這麼多年,手上的手術刀
可不是拿好玩的,也許就是他拿手術刀解開的,畢竟手術刀也是刀。

另一個可能,絕情書。雖然之前的絕情書或許沒這高度,但在仇先生那
被改造成什麼樣沒人知道,也許就此突破也不一定。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
= =佛皇算買單了嗎@@?
新人要出來理由都嗎很怪@@
習慣就好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 19:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部