SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 穿車褲問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位車友~你們騎車穿車褲會穿內褲在裡面嗎~
是四腳還是三角的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

個人習慣不同

狀態︰ 離線
好的墊子不會讓你想穿內褲的~買車褲絕對要注意"墊子"~
如果車褲內還要穿內褲~那不如就直接在坐墊上加上一個矽膠套還比較快~
效果絕對比穿車褲好~畢竟車褲的墊子厚度跟那種矽膠套還是有差的~
我認識的都是...穿內褲不穿車褲.穿車褲不穿內褲~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~有空常來座喔!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

山小道的碎碎唸...歡迎指教

狀態︰ 離線
我是不穿的
因為你流了一內褲的汗時.你就知道了
況且車褲裡的墊子會因為你穿了內褲
而大打折扣.你可是不穿試試

狀態︰ 離線
不用穿內褲啦.一定要穿內褲會燒檔喔.
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不用穿內褲阿,不然內墊不就沒功用了!
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
就車褲直接穿上就好了

可能是有些新手

覺得可能會激突而害羞吧

狀態︰ 離線
車褲裡面再穿內褲的話,應該會摩擦到想哭吧...,更何況當走進7-11時,有內褲跟沒內褲差很多喔~(以南部的熱度走進7-11時的感覺)

狀態︰ 離線
不要穿較舒服啦

狀態︰ 離線
車褲裡面不用在加內褲了~這樣會更不好穿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部