SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩魔獸三國又受氣了~ 來吐一下苦水= = [複製連結]

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
玩魔獸三國一直是小弟的興趣跟嗜好~
剛剛無聊上去玩一場~
結果受了一肚子氣 @"@
在這邊稍微說一下故事經過~
希望有感應的版友給點安慰...Orz

遊戲一開始以後~
我就按照自己原本玩法
很中規中矩的方式在遊玩

沒一會~
己方的某個隊友跳了
對方就開始罵髒話...
內容大約是...
"媽的~再開呀~尤其是那個司馬"
他說的"開"指的當然是作弊程式
而司馬剛好就是在下我

因為本人不開圖的
所以我說
"聽著~我如果開圖的話死全家"

沒想到對方居然回
"我還死7-11勒"
等等之類很難聽的話~
接著開始叫囂= ="

我不是愛中離的玩家
所以我很有耐性的玩到快結束
接著他們又說
"88水災的時候你家人怎麼死的啊?"
"好可憐喔~快去奔喪吧~"
之類很難聽的話

接著我其他兩個隊友也跳了

對方又說
"司馬別跳喔~ 不然你家人好可憐~"
之類根本無關緊要的話= =

根本沒人說我中離家人要怎樣= ="

總之~
我不知道現在的小朋友或台客是怎麼了= =

因為如果是我懷疑對方開圖
而對方說
"我如果開圖的話死全家"之類的
照理說
正常人應該會了解
對方可能真的沒開圖才是....

但是今天遇到這麼無禮又沒水準的玩家
心裡面感覺真的很差
所以上來吐苦水....

真的是很令人不開心!!!!!

原帖由 ms0547036 於 2009-11-9 00:05 發表
唉    放眼睛   被說開圖  很苦啊
自己不會放眼睛   沒技巧在叫啥阿
唉    新手區就是這樣  被殺說開圖

回這個版友

說真的Q"Q
我沒插眼...  因為沒有插眼的習慣
有時候抓人或逃跑真的都靠直覺
所以也常常失誤

也許對方才真的開圖
所以隨便就能知道我沒插眼
因而認為我開圖

喵的咧@w@"
到最後到底誰開圖呀= ="
做賊的喊捉賊~ QQ

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-8 20:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

...........

唉...
這感覺我懂
當初玩三國時也常常被說開圖
但根本沒開的我能說什麼?
只能怪他們自己技不如人
別理他們就好
換個角度想
被說開圖也許是種讚美!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
來吧!!  加入 CHAOS的懷抱吧!!

我玩鬥塔那麼多年了,早期盛行之時,是有些白目~

不過現在真的好太多了,雖然玩的人不多,但是有品的高達90%!!!

CHAOS大多都在美西玩,GGC那邊也很多~~

有問題可以問我唷~~   畢竟那不是中文介面~

熟悉會需要點時間,而且CHAOS的節奏快上很多!!

有時候一場不到20分就結束了,所以一開始新手會蠻辛苦的,

但是總比好過那種玩10場,只有3場能全程,又爛咖一堆~~

加油吧!!
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
別傷心了
像我上次玩諸葛
後期了.我跑去CP吃熊
沒想到遇到對面最軟的真跡
2話不說馬上幹死他
結果對面就說我開圖.然後開始泡
在GGC玩也會遇到白目的
對面整隊都在泡我
真想不懂為什不用實力來證明
而要用嘴巴來證明自己很強
挖哩XXXX
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
不只是今天吧
白目每天都有
別太在意了
有時候換個角度想  原來太強也會造成別人的困擾 金害
想這樣~不是挺好的嗎
有些是輸不起被打才跳
而罵你那幾個 應該是AT吧
一個隨機組成的5人隊伍 可以組到 5個人都是嘴砲 那也真的很厲害了
最白木的都是AT 不然就是心有靈犀的RT
輸不起的人  不是過年 天天都會遇到  
說真的 別放心上 如果你一天遇到一個 一個禮拜每天都這樣
那你不就累死了  對自己好一些吧~真的
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

容易滿足、馬子狗、無怨無悔、垃圾桶。

狀態︰ 離線
你不用太在意啦
其實三國炮狗還蠻多的,其實也不用太在意
太強會被罵開圖
太弱被罵當肥料
總之太強也不行太弱也不行

狀態︰ 離線
這種白目真的是他.......的
我昨天也遇到一個
我開房
然後她進來再跑進度(一看就大約知道她是沒玩過)
然後進去後
完沒多久
我們這邊跳了兩個(X的= = 我要玩啦!!!!!)
跳了後哩
我想說 都跳了 那對面不是很可憐 所以我就沒跳繼續完
然後
對面就有人說 你們要跳嗎
我就問對有 隊友也在問我要不要跳了= = 屁啦 聖我跟他 打五個玩屁阿= =

然後我就說好
剛剛說的那新手是敵對的
這時我換所有頻說  好吧
然後那個"新手" 就很白目的嗆說
***  不完就跳?! 有沒有運動家精神阿..之類的

不過 罵道妳家人 實在很欠揍...
但是= =
.......
...........
.............
那個全家   7-11
還蠻好笑的= =
><不要打我啦

擬就大人閉紀小人過

原諒那些腦袋有洞的人吧

狀態︰ 離線
呵呵呵 那是你不懂真言
送你一句 記得抄下喔
人不要臉 天下無敵

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
大大小弟打三國信長也是好幾年了...我現在都在打信長12.1c..

我發現這個最少該死的小鬼在玩~您討厭的那些 白吃國高中生 假台客們比較少在這裡

水準也比較好一些..還滿常可以到底的..亞洲或著是美西都可

我每次被砲 我都回答...可以停止罵我嗎? 你想為了遊戲造口業的話 就不用理我了 請繼續罵吧

通常有種人就會有點 惱羞成怒~我爽啦 怎麼 會怕喔 之類的可是您只要不理她

過一陣子 會有兩種情況 一種是發現自己好像造了很多口業 開始安靜了

一種是 繼續洗畫面 叫你說話阿之類的 我都會拼命殺她 殺到她跳>"<! 爽

因為我都跟我朋友 一起去網咖玩 哈哈 假AT畢竟還是有優勢~加上玩了很多年嚕

之前三國3.7D正常版的時候..我們都很會撿尾刀...平均9~12級可以存到夢德..

三四本 一起秒對方後期最有威脅的...遇到的白木太多了 一天不知道要RE幾場 早就麻痺了= =

現在的小朋友都是這樣子的啦~~~~我真害怕 她們改天 結婚生子 再生出來的下一代...

會有多可怕..........我想都不敢去想了......現在社會新聞就常常出現 國高中生在吸毒殺人強姦之類的

8年級開始的下一代再生小孩 9X字頭的 不就國小在學校開始真人CS~拿MP5掃射了

哈哈 越扯越遠~總歸就是感嘆 現在的小朋友 素質真的越來越差嚕

狀態︰ 離線
你可以跟對面的說
這是運氣剛好碰到你
算妳衰
如果對方繼續罵
死命的打到他跳吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部