SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 開心農場小心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果有玩開心農場的新手板友門
看自己朋友等級高幣多不知道該如何追上自己朋友
常常被取笑嗎?以下是我的小心得可以請各位試試看
一開始一定要先衝等級才有辦法種其他的東西
蘿菠的經驗值最高
然後等到你可以買土豆的時候換種土豆賺錢
賺到你可以買碗豆換種碗豆
蘋果的投資報酬率也很高唷
以下是我自己的小心得....
如果新手不知道該如何在開新農場升級的可以
照我的方法試試看
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上= =慢慢龜等級
先用蘿蔔升到9等(記的買雞)
還有~肥料不要省
這樣才會快 10小時..50塊的-1小時 能-4次 一天最多能洗4次經驗
等到9等換番茄賺錢(好像是9等八)
然後有多少錢就一次買6個你買的起的最貴的那一個(除非你有擴不然都是6個農田)
這樣升很快~~當然~要+速練等就請不要省肥料錢 350.1000的看時間花
能存到10w就買豬.驢.狗 這樣你一定超快= =又超高等~更可以洗魅力
有豬跟驢後賺錢一次都是1xw= =.....花又要種很久

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
是這樣的嗎~
我慢慢玩就好了~~
反正也都打發時間

狀態︰ 離線
原來如此阿 謝謝分享
趕快去試試看

狀態︰ 離線
衝等是可以用蘿蔔沒錯~

但是建議不要餵了快速去狂買肥料來衝喔~

存點錢後面可以早點養牛養爐養豬  賺的快經驗也不少喔

狀態︰ 離線
謝謝分享`我去試試看!~希望可以衝衝衝

狀態︰ 離線
窩都買白蘿蔔+普通肥料 衝等級

狀態︰ 離線
種白蘿蔔就好了啦,八個小時一下子就到了,根本就不用用化肥,把化肥存起來,以後種其他高價值的作物比較有用。

狀態︰ 離線

回覆 #1 柳丁哥 的帖子

洗高是跟別人比嗎?還是一步一步來

狀態︰ 離線
衝等 沒在買農民幣的人

白蘿蔔 就是最好的選擇

可以用洗的

但要先存一筆錢起來  然後要買動物

而我自己是有12快地

6塊羅蔔 6塊賺錢的作物

一方面賺錢 又能衝等

動物都要買  然後有錢也能買背景(有+經驗 不少喔!)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部