SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 有誰看過以前的卡通{變形金鋼} [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的卡通也有變形金鋼~
但我一看就知道那不是我要的變形金鋼@@@先在地上滾三圈
我記得主角名字不是科博文~~是貨車沒錯~但叫{無敵鐵牛}
而且他的貨櫃裡頭還有一部沙灘車之類的東東!
真正的壞蛋主角是一部收音機~叫{超音波}~~我如果都沒記錯的話!
還有敵軍最帥氣的~工程部隊~~有挖土機~混凝土機~豬哥仔等可合一體~很漂亮的玩具!
還有人有印象嗎??麻煩分享~~~謝啦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

有些事不做,一輩子都不會做了 ...

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=wJ16d-qpBEE

你說得這一個卡通嗎

《 本帖最後由 余小明 於 2009-10-12 12:49 編輯 》

狀態︰ 離線
應該就是這個沒錯啦~我記得最早的就是這個!故事大綱也差不多,只是沒現在的那麼炫目~也沒有梅根.福克斯就是了.....
我想起了很早以前~日本有部漫畫叫~微星小超人!大綱差不多,也有很漂亮的外星機器人,不過機器人長得很小就是了~

《 本帖最後由 sm-chen 於 2009-10-12 14:00 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

網路流言真真假假;判斷真偽要用大腦!

狀態︰ 離線

回覆 #2 余小明 的帖子

太讚啦~~這就是我要的變形金鋼

大天使(二級)

有些事不做,一輩子都不會做了 ...

狀態︰ 離線
原帖由 瘋炮 於 2009-10-13 11:42 發表
太讚啦~~這就是我要的變形金鋼

這也是我小時候最愛的卡通我超級愛的看,

狀態︰ 離線
我小時候也超愛看的

家裡也收藏了一台「無敵鐵牛」

不過還是玩壞了

但我記得反派BOSS叫做「巨無霸」

是一把可以變形的巨型手槍

鐵牛的跟班是一台迷你黃色金龜車

電影裡面被改成黃色法拉利「大黃蜂」了

狀態︰ 離線
現在都成為電影,不知下一部會是那一卡通變成電影版

狀態︰ 離線
以前的變形金剛很好看說 都會幻想自己是裡面的角色

狀態︰ 離線
真是懷念阿我小時候也超愛看的

狀態︰ 離線
我小時候也很喜歡看

但是恐龍類好像總是當壞人吼= ="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部