SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 減肥中的我 疑惑? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想要知道
胃什麼
有些人看起來比我胖
但是偏偏就是比我瘦 ?

當我108公斤的時候
別人看起來
都說只有 85-90
當我 9X公斤的時候
別人說只有 80-85
.

我想不開
也想不透這原因
但是現在我又暴肥到
117公斤嚕

矮~ 這暑假害我不少
害我胖了十公斤有吧
我都傻眼了
都怪自己愛打電腦愛吃東西
又有穩定的感情生活

我女朋友總是說
妳這樣胖胖的很好
我喜歡

我聽到該哭還是該笑呢
誰不想當帥哥
誰不想當美女

我當然想瘦阿

我現在的生活作息
零食吃不多
但是很喜歡吃 鍋燒意麵

但是都有加麵 >_______< 這樣吃起來有飽卒感
又特別爽
然後價格又不會比便當還貴

請問有學過營養學的大大

鍋燒意麵這玩意 好嗎 ?

中餐晚餐都吃
還是會胖嗎 ?

(像我今天就只有晚餐吃, 午餐沒吃)

然後加上我最愛的打球 :D

本人目前180
...

117公斤

氣炸了我
減肥吧 屋屋!

來酸‵
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鍋燒意麵的麵體本身沒什麼問題
最大的問題是他的「沙茶」、「火鍋料」和「高湯」^^
高鹽份的湯頭容易使水份囤積體內~對腎臟也比較不好@@

另外大大提到的為什麼有些人不重卻看起來胖呢
我有位女生朋友...168公分,大概70公斤,可是看起來卻近90...
為什麼呢?
而且他是輕骨架喔!

是因為他長期吃西藥、重口味且長期喝冷飲(甜的)
所以造成他嚴重水腫
而且他不是自然胖的,所以看起來會異常的胖@@

另外您有在運動
應該大部份都轉換成肌肉了
所以看起來算是結實

如果大大希望能減一些些
可以試著改成米飯類...雖然真的比較貴一點^^"
餐前喝些湯、慢慢吃

試試看囉

狀態︰ 離線
事喔
妳蔣這樣的話
肌肉我身上好像沒辦快
但是 ........

我的問題是

我胖看起來比較瘦是位什麼

在我身上看得到歷史!_!

來回三十公斤的見證嗎
哈哈哈哈哈!_!

別人還都說我胖比較好看
我真不知道該哭還是該校
但是衣服真的穿不太下 >"<

狀態︰ 離線
其他的不說……單單就『鍋燒意麵這玩意 好嗎 ?』

不論是米飯或麵……通通都是澱粉類,
通常麵糰一球大約是100g,
而鍋燒意麵雖然感覺較輕,
但畢竟是乾燥麵體,
除去其他的配料以及湯本身的熱量,
意麵本身也有300~400卡不等。
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%
a-crystal 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
减肥真的需要坚持呢
要运动加上饮食控制
哈哈哈哈
一起加油啊~

狀態︰ 離線

"體重並不完全取決於一個人的胖瘦!"

因為關鍵不在於"重量"而是"比例",

那麼是關於什麼東西的比例呢?

相信你一定聽過一個名詞,

叫做"體脂肪率”

它指的是你身上的脂肪佔你全身重量的比重!

體脂肪比率=脂肪佔全身體重的百分比

例如一個100kg的人,若他的體脂肪有30kg,那他的體脂肪率就是30%

所以我們評估一個人到底是胖還是瘦,

其實看的是體脂肪的比率,而不是體重!

鍋燒意麵 可以吃 但還是要均衡的飲食 多吃點蔬菜水果喔

可以搭配運動的話 效果應該會更好喔

狀態︰ 離線
分享給你我的減肥經驗吧! 我以前也是一個小胖子呢!
還好有朋友的介紹 讓我才知道‵波神生技′
我搭配了一個組合~讓我真的很輕鬆瘦呢!
飯前1顆卡尼丁  飯後1顆精粹代謝   睡前2顆爆燃纖啡錠
這個組合讓我這位小胖子從72公斤瘦到50公斤
我只花2個月時間呢~ 第一個月我就瘦了9公斤^^
減肥真的一點都不辛苦呢! 只要用對產品! 要瘦下來真的很容易唷!
我一定要把這麼好的經驗分享給大家囉^^  一起擺脫胖子吧!

狀態︰ 離線
我的減肥方法給你做參考(不用挨餓 正常吃喔)
☼飲食上稍做控制(熱量攝取1200卡~1500卡最適合)
☼青菜多吃、肉類.澱粉類及其餘食材適量吃
☼三餐定時.其餘時間不貪嘴多吃
☼不喝飲料.多喝白開水(至少有2000 cc)
☼正常的作息
☼運動一天至少30分鐘
另外我還有吃可以幫助代謝的食品
超燃素+抑組雙效+速燃代謝膠囊
我就是這樣一個月減掉8公斤的
而且到現在都沒復胖喔
我是在 S 美人網 搜尋到的唷~
希望這方法也對你有幫助囉^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部