SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 我的新車 太平洋 CARREME DS [複製連結]

狀態︰ 離線

這台可愛的小車是參加台北市活動抽中的
真是幸運
一開始還蠻懷疑這樣的小車性能到底如何
雖然之前已經做過功課
對於他的優缺點有相當的認識
不過沒有親身體驗一下實在不能想像
最近幾天終於等到好天氣可以出去遛遛

騎在路上這樣的小車難免會引來路人好奇的眼光
還有小朋友一直衝著我笑,真是尷尬
當然也有許多人很好奇的問我價錢
問完之後都直呼有夠貴(定價24500)

Carryme 騎起來想當的順而且穩定
我並不覺得有龍頭太靈敏不易控制的情況
不過如果放掉單手就會明顯不容易控制
他的變速系統也是相當特別
要用後腳跟在曲柄上踢一下就可以變速了
變到低速檔的時候騎起來輕鬆舒服
可是變到高速檔(大盤80)時會突然覺得是不是煞車卡住了
突然覺得騎不太動,對於腳力的確是種考驗
而且騎起來的速度平均大概也會有17~20Km左右
最快也可以超過30Km與其他的小摺比起來絕不遜色

這輛車最主要的訴求當然是他的便利性囉
騎到口渴了把它摺一摺拖進去便利商店一點都不佔空間
店員也不會說什麼,真是太方便了
等到我買了攜車袋之後他就會取代我的VENZO
成為我的通勤工具啦

Carryme 真是好車一部

《 本帖最後由 grey1218 於 2009-10-21 18:01 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我認為數據有問題= =??
我的腳踏車…平均也沒有30阿…我有和小摺騎過…= =也不可能有17阿= =????
大大會不會太跨大了= =??

狀態︰ 離線

回覆 #2 我是阿鋒 的帖子

我是說最快的速度啦
不是平均可以到30
平均大約在17~20左右

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
平均也沒十七…只有十左右…我測過了…
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我騎小徑平均時速20-25最快有過42喔

狀態︰ 離線
以前想買這台來通勤,但價格真的太貴了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部