SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 疑心病 [複製連結]

狀態︰ 離線
我承認我有疑心病
因為她每天都加班加到九點十點
我也有去辦公室接過她
也是一大堆同事在加班
我也很放心

直到最近
她開始走到那裡手機都帶到那裡
我從來不看她手機
可是去上廁所也拿著
去樓上晒衣服也拿著
半夜都放在床頭

各位知道什麼叫直覺嗎
我很希望是我疑心病
老實說
我連去看手機的勇氣都沒有
怕看到不該看的

不過我知道
她固定通電話的受話人是個男的
很可能是同事

而且
她開始有點對我不耐煩
我也不知道是不是我疑心病太重
畢竟我是男生
有些事想法和別人 不一樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 7 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想~或許你應該把你的疑問對你老婆提出~有些女生是屬於遇上喜歡的就會對眼前的不耐煩 甚至厭惡

偷偷說一下=ㄦ= 我曾經也這樣過~ 但是~仔細的想想~老公才是能夠陪我一輩子~

所以我的心 又回到老公身上了~而且比以前還要更愛他~

(手機一事呢) 我說我自己啦~當時喜歡那個男孩子的時候~三不五時就會朝著手機看~

而且~我也會把手機放在身邊~連上廁所都會帶~ 就是怕漏接了那位男性的電話~

像簡訊類 在老公還沒知道有那位男性時~我所有的簡訊都會刪掉~

直到老公知道了~老公知道後~我們兩個 反而坐下談談~

好好的說清楚~這樣比吵架還來的有效~這是我跟老公的經驗~

真的 如果你對你的老婆~有疑問~可以直接說~如果有特異逃避的~

我想你應該就要更深入的去問~希望能夠幫你一些~不論結果如何~

如果你是愛她的~相信你就能夠原諒他~^^ 加油!!!
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是要多注意一點!!不要因為放心而傷心

以免到不可收拾的地步!!查了至少你安心!!

不查小心得憂鬱症!!

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
兩個人相處之道是建立在信任這兩字!

當兩個人之間介入了懷疑的種子,那麼感情將出現考驗!

一直認為即使是夫妻也應該尊重彼此之間的隱私權

我想大大會有此懷疑也是因為在乎對方

與其獨自懷疑猜測,何不將心裡的感受說給對方聽

兩個人坐下來好好溝通,了解對方真正的想法

不管結論是好是壞,總比自我胡亂猜測的好!
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
你是疑心是沒錯的
當手機不離身的時候通常都會有問題
把你的疑心說出來~~不要放在心裡

狀態︰ 離線
大大或許你應該要好好的注意一下有問題就要提出來說不要把自己悶壞了

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【我回覆,你加分】

你老婆之前就是手機都不離身嗎?

還是最近才這樣?

如果最近才開始這樣,那真的有問題了!

只有怕漏接重要的電話,才會隨身攜帶

我覺得你是不是該好好跟她溝通了

有時候猜疑是破壞夫妻感情最大的殺手

也許~事情不是你想的這樣

要怎麼知道到底是不是你想太多?

那就是直接去問她吧!

不管她怎麼回答,都請冷靜的分析,不要動氣!

畢竟夫妻能在一起算是有緣,能好好溝通解決事情是最好的。
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
手機不離身
一定有秘密
好好溝通
好好說清楚
胡思亂想還沒查清楚真相前 只會讓自己困在疑心裡
受苦的是自己
好好說開 才能安心^^

狀態︰ 離線
這樣會不會太累了
綁住一個人綁不住一個人的心

狀態︰ 離線
我的直覺這樣有問題捏...手機不離身..

感覺就是有啥秘密再隱瞞你..

你可以想想換成你自己手機不離身的心態是啥麼

就大概可知道對方為何有這種行為了...

雖然沒有證據..但是建議你可以找對方好好談..

提出你的疑問..你也可以知道原因得到答案..

不用每天有顆大石頭壓在你身上..會悶出病的!
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部