SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女人都是自私的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
女人都是自私的嗎?
結婚10幾年,都是我請她吃餐廳~給她買衣服~幫她繳罰單..........
自己沒有什麼積蓄~因為三個孩子的教育費~家庭生活費~從不推托
()她~也有收入...從沒買一雙襪子給我也罷
家裡的瑣碎開銷(柴米油鹽)~還是要我
早餐我買現成的~中餐愛吃現成的(外食)~晚餐要她高興...才煮
只知~她自己有一堆保險,基金....什麼定期定額.....外幣...搞神秘
卻從沒聽說獲利回吐一分一毫~回饋這個家庭(賠錢的倒有聽說)
加上常常~我行我素~又沒半分溫柔,
如果是你~覺得"這樣的女人"值得疼嗎?
這單行道的感情~可以被祝福的嗎?

《 本帖最後由 nz32 於 2009-11-5 23:14 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哎~~ 一個願打一個願挨~~

狀態︰ 離線
一樣米養百樣人啊
開版大大你還是多多和你老婆溝通
試著互相多了解一下吧

狀態︰ 離線
無論男女朋友或者夫妻生活 , 男女雙方都應該是對等的 !!
如果有一方一直以來都是以一種高姿態看待對方 , 可能一時之間還能容忍
可是很快的另一方一定會有意見的 !!~
其實我是建議 , 能否雙方坐下來談談 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大女人 小男人 其實或許他想對你溫柔  但是礙於面子 卻拉不下臉

這是我猜的啦>"< 因為大女人的女孩子  真的很不懂得什麼是溫柔

明明就有快要到溫柔的感覺了 卻又因為拉不下臉而又回到原來的樣子

而且 為什麼會買一堆保單 我也是純屬猜測啦~ 就是~~安全感~

很多人的安全感在於不同地方 或許他的安全感就擺在金錢  

最少哪天 你不要他的時候 他還有一筆私房錢可用  

像我的安全感就擺在老公的擁抱 跟錢(雖然不多啦 ~我ㄧ個月也才偷偷藏個2~3千>"<)

其實~說不定他是愛你的~只是不懂得什麼是付出跟疼愛~女人有時候就跟孩子一樣 要敎的^^|||

加油啦~對他稍微的點一下 或許可以讓他有點改變喔^^
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
既然都到這地步了我想你們的價值觀或許都出現了問題
或許可以找婚姻諮商專家看看

狀態︰ 離線
身為男人就是要認命不然前途會是一片黑暗

狀態︰ 離線
板大

你有沒有想過

他是不是真心對你付出的?

你可以演一小段戲

就可以看的出來

他對你的感情是真還是假

你只要假裝 經濟上困難  或是 其他的挫折

看他的反應你就會知道

他是不是真心的
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
開門七件事,柴米油鹽醬醋茶,樣樣都要錢,這種事通常夫妻都會溝通,很少見到像妳老婆這樣的,板大不要把這種事一直悶在心裏,該講就要講,否則不只婚姻會出現問題,還會悶出病來,講出來吧,沒那麼難的
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
男人結婚後的黑暗的一面  

(結婚10幾年,都是我請她吃餐廳~給她買衣服~幫她繳罰單..........)

都結婚幾10年了 你還會繼繳這個  

可以適者跟他溝通溝通 

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 10:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部