SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 爬蟲的同好可以進來分享養過哪些爬蟲 [複製連結]

狀態︰ 離線
爬蟲一直是讓大家不敢接近的寵物之一 但是當第一次接觸之後你才會了解他的樂趣

目前養過的爬蟲種類為球蟒 黑白王蛇 玉米蛇 豹紋守宮 綠鬣蜥 草原巨蜥  鬆獅蜥 星龜 赫曼陸龜

不知道SOGO論壇的鄉民有沒有飼養些什麼爬蟲種類願意跟大家分享??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在正在養的有一隻斑龜跟一隻紅腿象龜...
之前養過的...玉米蛇、南蛇、綠鬣蜥、草巨蜥、鬆獅蜥、豹紋守宮、肥尾守宮...

養過怪怪的寵物有...紅毛蜘蛛、宏都拉斯捲毛蜘蛛、金屬藍蜘蛛、一些竹節蟲跟很多甲蟲= ="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 godericlin 的帖子

大大轉戰節枝類型的?? 這些會比爬還好養嗎??

狀態︰ 離線
個人也是只愛爬一族
我是以陸龜為主
但有些什麼我就不多說了
相信你了解的啦
呵呵~~
也有加入豹紋和肥尾守宮及石龍子{藍舌}等
但家中有人反對
所以只好寄養在朋友家中或公司中
蛇類和其他蜥蝪類的就沒興趣了
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大大你們大家好....
我養了兩隻烏龜...
很健康...
現在最大的問題是一直長大.
而且, 困擾的是要給它吃? 還是不給它吃?
我覺得不給它們吃很可憐.
但吃了又會長大....
哈哈.
真是可愛的兩隻龜.....

狀態︰ 離線
原帖由 a26205791 於 2009-11-11 15:59 發表
大大轉戰節枝類型的?? 這些會比爬還好養嗎??

成就感不同...
養爬的成就感在於越養越大、越養越美麗...

養蟲跟養魚很像,就是玩他的繁殖...
蟲的繁殖力很強,不過生命週期很短,所以要怎樣在他短短的生命週期裡面,把他養大,然後下一代還能有漂亮的表現...

狀態︰ 離線
原帖由 ggreat22 於 2009-11-12 10:31 發表
大大你們大家好....
我養了兩隻烏龜...
很健康...
現在最大的問題是一直長大.
而且, 困擾的是要給它吃? 還是不給它吃?
我覺得不給它們吃很可憐.
但吃了又會長大....
哈哈.
真是可愛的兩隻龜..... ...

烏龜就是要給他大啊...這樣才漂亮啊
如果真的要節食,那冬天可以少餵一點...

狀態︰ 離線
我目前有小綠,小鬆,豹紋,肥尾,阿澤
龜的話有兩隻屋頂,一隻小蘇
養爬真不錯可愛安靜又好整理
不過最近天氣冷了加溫是必備的了

hoo3530 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
養過在山上抓的溫馴雨傘節
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部