SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有人玩神鬼奇兵嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩了一個月了.越玩越覺得這個遊戲實在真的騙很大.
好不容易花錢弄到整套45靈魂裝備.才發現要衝+7並不
容易.商城強化石+保證符(沒過只退1不會歸0)就要花一
堆.等到+7有3個洞可以鑲寶石.你才發現鑲1級的根本是
多此一舉.人家多是鑲5級的.當場傻眼.5級寶石要商城賣
的4級寶石來合成.5顆加1張保證符合成1顆.4級寶石商城
1顆賣台幣240.哈哈.當場吐血.全身含武器不算飾品共8件
24洞.你算算看要多少.重點是你裝備穿上就綁定了.永遠不
能解除.無法交易.真是無言..有玩的人來說點心得吧.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
安裝完
玩到25級之後
我就下了線
把遊戲砍掉了= =

一個遊戲好不好玩
不需要到你玩到高等級之後才來放馬後炮吧?
真的這麼爛~當初也是你自己歡喜甘願受

說真的
市場上
所~有~的免月費網路遊戲
除了那些本身就是小品的(例如~競速類~運動類~)
其它的
根本就沒有一個好遊戲

真的是沒有一個好遊戲
不過這都是我個人觀點
(因為我本身是一個種遊戲品質和內涵
而不太注重畫面要精美到什麼境界的人)

如果你真的有興趣要玩"好"遊戲
我建議你不妨玩現在只剩美版有的 EverQuest(無盡的任務)
或是台灣也有伺服器的WOW(魔獸世界)

這兩個遊戲才配稱為有深度的線上遊戲 :)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩到5x就賣了
雖然有花點數
不過賣的前也打頻
所以沒差@@

狀態︰ 離線
每天無止盡的魔法學院、大採購、公會任務、試煉、碎片團ing
玩個線上遊戲搞的比上班還累,不如歸去。
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

一包75元!

狀態︰ 離線
哈哈哈....今天會再去一次魔界啦!
一定要找到通往魔界第二層的道路!

狀態︰ 離線
每天開遊戲像在打卡上班一樣
一堆任務解不完
外加商城超A錢
因該沒有人能弄到全身頂裝吧
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
昨天剛賣了身上所有的東西...
雖然一開始就設定來賺錢的...
但沒想到那麼累...
這個遊戲如果真要賺錢...
還是賺的到...
只是看您要顧等級還是賺錢...
要升級就沒時間賺錢...
要賺錢就沒時間升級...
例如:
一級寶石在遊戲裡拿的到...
不是商城的喔...
您可以拿多一點慢慢合成...
只不過要花個寶石合成符...
等您寶石合到高等一點時...
您就可以賣掉賺一筆可觀的錢囉...

但畢竟我不喜歡被遊戲綁住時間...
例如:
幾點要解什麼任務...等等...
玩個遊戲玩的那麼累做什麼...
我就是要自由...
哈哈...所以都賣掉囉...刪除遊戲...
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
話說他的系統跟天龍八部ONLINE完全一樣

沒想到連坑錢方式也一樣
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 藍藍香 於 2009-11-11 15:36 發表
安裝完
玩到25級之後
我就下了線
把遊戲砍掉了= =

一個遊戲好不好玩
不需要到你玩到高等級之後才來放馬後炮吧?
真的這麼爛~當初也是你自己歡喜甘願受

說真的
市場上
所~有~的免月費網路遊戲
除了那些本身就是小品 ...

同意+1^^
遊戲操作本身就不太順暢~角度也是不好= =畫面更普普...甚至雜亂~
再加上玩第一天~幾個小時內就給他30級~實在太騙錢= =
下線就砍掉了...
玩這種無腦遊戲~還不如現在月吟在玩的艾爾~
起碼畫風可愛多了~

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部