SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於美粒果和化肥回收最新公告!! [複製連結]

狀態︰ 離線
以下是最新官方公告的美粒果和高速化肥回收的價格囉!!
大家參考參考!!
-----------------------------------------------------
詳細說明請參照以上的公告裡關於活動的聲明。

1、方式:
今天(2009/11/11)24點的時候,請大家到開心農場的上方點選連結讓系統自動回收您的化肥及美麗果種子。

點擊的時候請大家不要點擊過快,以免發生錯誤,給您造成損失。

2、時間:
今天(2009/11/11)24點開始至明天(2009/11/12)24點結束。為期24個小時。過期後活動會自動消失。

3、回收價格(均為金幣):
高速化肥: 3000金幣
急速化肥: 12000金幣

美麗果葡萄 7426金幣
美麗果蘋果 3240金幣
美麗果桃子 5536金幣
美麗果葡萄柚 12250金幣
美麗果橘子 5040金幣
美麗果蘆薈 1600金幣

聲明:
①官方絕沒有強迫大家回收自己的化肥及美麗果。所說的後續問題是擔心作物小幅度改動之後,大家有各種不滿。所以才舉行回收的活動。如果大家覺得官方回收的價格不合適的話,我們絕不強求。
②活動只維持24個小時,請相互轉告。

開心農場開發團隊
----------------------------------------------------------
之前有囤種子的人~~至少不會虧本囉!!  個人是絕得美粒果的收成和參數都會被調低吧!!
所以還是等到今晚12點過後~把美粒果回收一下囉!!  但是化肥=  =  個人認為還是不要回收的好!!
再怎麼樣~頂多把化肥調回原價吧!! 所以不回收也不會虧本什麼~
除非他調回原價~那就當成自己少賺點錢啦!!  其實金幣也沒啥用啦!!
希望之前不會有人傻傻的花農民幣買化肥啦@@
所以囉~~化肥回收我絕得還是不要的好囉!! 大家自行判斷囉!!
不過至少有誠意啦!! 不會虧本~只是搞到現在~大家的錢都太多
感覺一點等級的鑑別度都沒有了!!  = =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);

狀態︰ 離線
我愛美麗果  位啥不能種了

真是太悲哀了~

狀態︰ 離線
原帖由 黃黃黃 於 2009-11-11 15:29 發表
我愛美麗果  位啥不能種了

真是太悲哀了~

孩子~~沒有不能種啊!! 只是官方會修改參數!!
怕大家會介意調整參數的種子~所以才要回收的!!
等明天過後~又可以種囉! 只是應該沒有那麼賺就是了!!
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);

lupie 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得現在官方的態度還是看的出來有點強硬
看他們發的公告寫成那樣= =

狀態︰ 離線
這美利果當然是要回收啦=ˇ=

不然如果他改爛

把耕種時間延長(這應該沒啥差)或收穫減少(這就差多了)

那不就虧大了

還是回收好了

頂多少賺些錢~

不過紅肥還是不要回收的好

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我只是覺得美麗果成熟之後的果實很漂亮

感覺有豐收的感覺..至於經驗直和其他的..我都不知道...

難怪覺得最近錢比較好賺,原來美麗果還是不一樣的

開心農場的官方..感覺上好像很不會處理事情

難怪有人吵著要罷玩

狀態︰ 離線
不回收..東西會不見嗎
真不知道應該怎麼做

狀態︰ 離線
跟他賭賭看吧!

我應該不會去回收...

雖然每次都賭錯...

狀態︰ 離線
原帖由 過路的豆腐 於 2009-11-11 21:41 發表
跟他賭賭看吧!

我應該不會去回收...

雖然每次都賭錯...

建議啦~~我已經去回收嚕!!
我相信應該會把肥料調回來~雖然不一定會像之前一樣!
但是不可能故意調的更貴!!
這樣會被罵到死=  = 如果是這樣~就有種來陰的感覺!!
這是不可能低!! <-希望如此啦     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部