SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測驗你的冷血指數 [複製連結]

狀態︰ 離線
你一個人在看馬戲表演時,以下哪一幕的畫面是你的至愛呢?

1.  a.海豚跳躍戲水   

2.  b.猴子在樹上嬉戲玩耍   

3.  c.老虎獅子在捕捉獵物   

4.  d.狐狸一家溫馨地彼此依偎   

5.  e.一群小鳥展翅高飛   

================================================

====分析====
a.冷血指數 55%
代表你是個[如果確定彼此沒有未來,就會選擇默默離開]的人

b.冷血指數 99%
代表你是個[如果自己一旦變心,就會是一個永不回頭]的人

c.冷血指數 40%
代表你是個[假若彼此還有一線希望,就會不忍放棄]的人

d.冷血指數 80%
代表你是個[假使自己對他忍無可忍時,就會快斬情絲]的人

e.冷血指數 20%
代表你是個[會因為還有愛心,自己又心軟,而狠不下心斬情絲]的人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛情,看開了。

狀態︰ 離線
c.冷血指數 40%

馬馬呼呼啦,我只是喜歡看動物追逐....互相殘殺....

雖血腥但看了很高興.....xD
愛情,看開了。

狀態︰ 離線
我是a耶
a.冷血指數 55%
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ -2 於星座區回覆時,除原有答案以外,請附上您 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
a.冷血指數 55%

沒錯 . 如果真是沒有未來 .
那再一起也沒有意思 .

狀態︰ 離線
我選a
冷血指數 55%
應該沒錯
我是會離開的那種人

狀態︰ 離線
e.冷血指數 20%
代表你是個[會因為還有愛心,自己又心軟,而狠不下心斬情絲]的人

心太軟,遇到小人只能在暗地裡...

別誤會!是..哭泣

狀態︰ 離線
哇這一題還真的是跟我想的完全相反
我真的覺得這是一個好題目喔
以我而言
我是選c.老虎獅子在捕捉獵物
原本我覺得以這一題的題目而言
老實說還蠻好猜的
照理說應該就是看那種殘忍的表演一定會是最冷血的
但是想不到居然跟一般人的判斷完全是沒關係的
我選了c可是我的冷血指數居然只有40%
反而是喜歡看那種和樂融融的才會比較冷血
果然是個出忽別人意表的題目
但是看了答案還是蠻高興的
畢竟看起來我不像是個冷血的人
而且老實說就事實上我也不是啊
所以我只能說準準準
這樣就真的和我原來的推斷不一樣了
要不然我還在想說可能不太準呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
c.冷血指數 40%

每次看動物頻道最喜歡看老虎獅子在捕捉獵物.用在這裡不知有準嗎

狀態︰ 離線
e.冷血指數 20%

難怪每次都告訴自己要放開,可是卻沒一次作得到,到現在還不可自拔

天使長(十級)

辣手摧花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
a.冷血指數 55%

我有這麼冷血嗎?
我覺得我蠻熱血的說!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部