SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 烙賽茶 [複製連結]

狀態︰ 離線
有大大知道.關於這個 清理腸道
的茶.有減肥的效果嗎
最近家人.拿一大堆回來
強迫我喝.喝沒幾口
就開始一直跑廁所....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個不是會很傷身嗎,,,聽大大這麼一說,,,好恐怖,,

狀態︰ 離線
@@我倒式沒喝過~不過聽說小S代言的那個喝了就容易澇賽啊!!
不過我喝了確沒事= =
for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);
for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");

狀態︰ 離線
減重,
有,
因為體內堆積的便便會排掉。

減肥,
沒有,
因為脂肪依然存在。

搞不清楚成分的東西建議還是不要亂服用喔~~
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
我看這種茶就別喝了吧~
比較危險的話搞不好有加番瀉葉 對身體不好喔~
不要喝一喝都沒瘦到卻傷身體就虧大囉

狀態︰ 離線
建議你去中醫請醫生幫你把脈 看你的身體狀況 請他幫你配消酯茶 或是尋求減肥門診
來路不名的藥還是少吃 醫生有些會幫給你訂做減肥菜單 長期吃會瘦下來
希望對你有幫助喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部