SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 增加中樂透頭獎 機會有什麼方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
中樂透 中頭獎上億元得主 真爽

不知有無秘訣.可加中樂透機會.

好 想 中 樂 透 頭獎 感覺.

請各位大大可否提供中獎 機會秘訣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多買機會就大
沒買機會當然就沒有啦
像我幾乎毎天都買(電選)
相信自己總會有一天中頭彩

狀態︰ 離線
版大大原本我會笑妳的
如果知道的話,還會輪到妳嗎
不過還是要說的
有買才有機會
不過要以平常心去玩
在自己的經濟可以的話,可以多買
只不過不要沉迷就好
我是有空會買一百元,全部用電腦選的

希望妳中大獎喔,
記得回饋論談喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
嘿嘿嘿...
我只知道....
我距離頭獎得主的寶座...
越來越近了...
至於原因...
我先去領回來了...
再來告訴你...

狀態︰ 離線
王貞治O桑>>>>全壘打王
有人問他 成為全壘打王的秘訣
他說>>>>不斷揮棒
是喽
要中頭彩
那就是>>>>>買彩券啊
有買有希望 不中做公益
否則 就算已有偏財運
財神爺卻沒管道送給你 這豈不扼脕呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
只能跟你說,細水常流的,不買是一點機會都沒有,多用一點平常心囉

狀態︰ 離線
有買就有機會沒買沒機會這是中樂透的第一先決條件

狀態︰ 離線
這是政府的"德政"~~賺盡貧窮人的錢
回饋幫助弱勢族群~~但又從來沒公佈過 ?????
幫助那些對象.多少金額及總穫利是多少(有那些回饋計劃)........等

~~~~所以我從來沒買過~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管藍綠.公益彩卷做為公益幫助弱勢.

一定大書特書.引為功績.

但公益彩卷至今我很少看到政府或銀行提出數據來.

有只看到瓏統的轉為公益.

政府做莊聚賭.銀行財團大發其財.

窮人大做白日夢.

這時代甚麼都不需要.只要名字好聽.外表粉飾.

過幾天人民又是失憶笨蛋一堆.

講的難聽.確是事實.得罪末怪.

《 本帖最後由 旅行客 於 2009-11-21 11:37 編輯 》

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
只能說別錯過任何一次會讓你翻身的機會啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部