SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 中兩億瞞天過海的 [複製連結]

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
2009年11月6號中獎的得主,中了兩億多,他說到,他根據他自己算牌的4碼加上女友夢見的兩碼,在098000089期的大樂透一人獨得
他打算分紅給女友一千萬,其餘有他的考量,但是他說他不會跟父母說中獎的事
各位大大,如果男主角換成你的話,除了分紅給女友外,你會跟最親近的人分享嗎,譬如父母親之類的

《 本帖最後由 啾啾頭 於 2010-4-1 22:02 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種事
是很難下定論
因會考量到自身的安全
(錢)是很敏感的
等自己中了就知道囉

狀態︰ 離線
如果是我我會與家人分享
千萬分之一這種得來不易的喜悅

狀態︰ 離線
除了跟女友之外,當然平時的衣食父母一定不能忘記,
還有兄弟姐妹,其餘的就不會了,
我想這麼親的親人才會去說,不然就會牽扯很多不必要的
事情,到時候就很麻煩啦!

狀態︰ 離線
這則新聞有疑點 既然他連他父母都不說了 記者又是怎麼知道的呢?

狀態︰ 離線
回5樓的,
這些消息都是台灣彩卷新聞室發出來的,
所以,記者都知道...

狀態︰ 離線
我詛咒他去死 * 自己中獎不會飲水思源
你不是從爸媽那裡生出來 他們沒生你 你可以拿到這些錢?
要是讓我知道這個人我一定殺了他 然後把錢給他爸媽
最後才給他女友 連孝順都不懂
領獎還在那裡說有拜有保佑 這下可好了 我更不信宗教了
耶穌 中國的神 居然讓這種人中樂透 讓這種敗壞中國風俗的中
到底有沒有天理阿 他父母對他做過什麼嗎?
就算做過他父母還是把他養大 養育之恩是一生都難以報答
他現在有能力可以盡孝道居然不盡 不想想一碗麵的故事喔
別人才小孩子都懂孝道 都懂要跟家人分享 都懂不可以自私
你居然不懂 很好 你已經領了
下次走在路上別讓我遇到這個人 假設你沒領我可能會去賭你哩
我不敢說我很孝順 但是我至少不會自私
也不會不想報恩 也不可能像他這樣無恥

狀態︰ 離線
中獎說不說是個人權益~~
重點是中獎之後要孝順父母!!
不要都拿來自己花

狀態︰ 離線
當然要跟父母及兄弟姊妹分享啊,這不用考慮了

狀態︰ 離線
除了......
父母兄弟姊妹
以外我都不會分享

女友也是以外的人 = =
請客或送禮倒是可以

說不一定中獎後
可以找到更懮的人
哈哈...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部