SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我家母狗性向好像有問題? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家一隻2歲母約克夏(確定絕對是母的)
從他約按九月個大開始 他就很喜歡躲在我電腦椅下抱著椅腳做公狗的交配動作
小時候以為他是好玩 後來發現到現在都2歲了 他還是會這樣 每天沒事做就跑去抱著椅腳自已還扭動屁屁
之前有試過帶她去給朋友家公狗交配 發現他還是很正常阿 可惜那次公狗沒作過 我家母狗沒經驗 宣告失敗
但是他現在還是喜歡每天這樣玩 請問有養狗朋友有遇過類似的情狀嗎?
為什麼它會這樣? 要怎糾正他繼續這樣 還是不要管它呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你想太多........順其自然......讓她有交配 經驗......

狀態︰ 離線
感謝大家回答
今天我跑去問獸醫了
他說那是正常的 是狗再宣示主權的一種行為
我終於鬆了一口氣了 呼...

狀態︰ 離線
哈哈
好可愛的狗
那椅腳有壞掉嗎

狀態︰ 離線
我們家的狗狗也會這樣噎
每次都覺得很好笑

狀態︰ 離線
一般母狗結紮比較會阿
你可要多注意牠的赫爾蒙的問題唷
現在有很多獸醫都是蒙古大夫阿

狀態︰ 離線
不管是公狗或是母狗 都會有這類的動作  所以是正常的  不要擔心  甚至有些母狗還會選擇它固定玩這動作的主人~而且是固定找同一人玩~玩的同時跟他玩的人才行'碰它  其餘的人在這時間碰它 它還會生氣捏..

狀態︰ 離線
哈哈~對阿...我家之前那隻吉娃娃也會這樣說(笑)
都會一直對著椅子或我的腳(噁)做這種事=口=

狀態︰ 離線
she needs a boy friend, very  simple

狀態︰ 離線
我家德弓狗連弓的他也照其
屌吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 00:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部