SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 看過最扯的家庭 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前玩魔X寶貝 根野團練功聊天中 有一弓箭手他知道我有練造弓師
他問我X級弓需要什麼材料 我跟他說完後 他說:恩 等等我叫我爸去挖礦 挖好後請你幫我代工
後來聽說她玩我才知道 原來他家有4台電腦全家都玩

他主玩弓箭手
爸:礦工+樵夫
媽:廚師+獵人
姐:傳教+製藥

原來他一家人玩是為了他 讓他無後顧之憂
這種教育方式真的是會寵過頭
我心裡只想著以後他出社會後 不知道有沒辦法生存
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵  這樣不錯呀

要什麼有什麼  挖 那一家子 都宅在一起

狀態︰ 離線
我是沒看過這麼誇張的 ...

不過我朋友他爸爸也蠻瘋的

他家是做水泥的 所以薪水還不錯

他爸爸買了一台雙核心的電腦

每個月的薪水有一半都拿來買點數

連自己的小孩都不顧了

順帶一提他爸爸是玩天龍八部 ...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你不覺得這樣的家庭真是甜蜜又幸福?
可以跟家人一起玩線上遊戲.蠻新奇的!
總比一些放任孩子去網咖的家長好吧!?
說不定以後親子關係可以從這方面培養!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我家也是阿....

不過我爸比較強..

他玩的遊戲機乎他都是前幾名

a3....3個月129 排名第2  還抽到+10全套

刀劍...一開始就跟別人封頂- -...

我都是去裡面玩玩pk 聊天   

交個朋友最重要^^

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
線再許多遊戲都是全家人一起玩的
浩仔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不要想太多.玩遊戲一定是阿宅嗎.我家除了我老婆以外
我跟我女兒.兒子也都有玩線上遊戲.我老婆說等他學會
打麻將他也要玩.只要不沉迷.給他們上線玩遊戲.總比讓
他們去外面亂混好多了.至於我.自從玩線上遊戲後就把
朋友約喝酒.打麻將都推掉了.應該省不少..

狀態︰ 離線
這樣也很好耶
促進一家的感情
也可以一起體會
這是一件很棒的事情
他家人只需要在教導他如何去取得
這樣就會很完美了
每項事情都得慢慢來
家長先做榜樣也是好事情
只希望他家長以後還會在教導他就好XD

狀態︰ 離線
全家人有共同的娛樂很好呀~但是過度的關懷~只能說 慈母出敗子~不是沒原因的
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部