SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 狗狗的皮膚問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我們家狗狗的皮膚越來越糟糕了

原先只是脖子那的皮膚有結痂

最近連背部也開始有這樣的情形

請問有大大知道是為什麼會這樣嗎?

他的品種是博美混吉娃娃

我也有注意過天氣

最近都非常寒冷

大概15~18來度

應該不會是躁熱所致!?

PS.還是會跟狗狗亂吃過期食物有關呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好帥喔 及挖挖的臉 薄美的脖子 太可愛了.... 應該是跳蚤咬的吧
傷口結痂了不錯呀 不放心就給醫生淑淑看一下吧

狀態︰ 離線
可能常去抓造成傷口~傷口結痂脫落就好了~
可以給牠擦點優碘.盡量防止狗狗再去抓傷口.這樣會好的比較快
我之前是用紗帶給牠包起來.但不要包太緊喔~
不過包不緊的話容易脫落.....XD
不放心就去看醫生.聽專業的總是比較放心~^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 感謝您提供會員朋友幫助。

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
去看醫生吧
有很多原因
有可能食物造成身體癢 所以他去咬身體
有可能 身體沒乾 急性濕疹
也可能跳蚤
而且據你所言 情況已經愈來愈糟了
帶去給醫生檢查吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 smalldog 的帖子

好可愛喔。以前我門家也有一隻搏美跟狐狸狗(他的母親)日本才犬混雪的小狗。很可愛。不過已經離開了。看到搏美就有點難過,不過很懷念。

狀態︰ 離線
本人覺得因該是黴菌所影起的
最好還是帶去看看醫生吧確定病因才好對症下藥阿
黴菌本身會有螢光劑,(如果有螢光燈可以照看看.是不是會有發亮阿)
黴菌有藥水可以洗澡阿
***先看醫生在對正施藥比較好***

狀態︰ 離線

回覆 #6 林文信 的帖子

謝謝大大的指導
剛剛有帶他去看過醫生了
果然是黴菌=口=
因為濕氣太重所導致的

醫生說按時洗藥浴就行了
謝謝各位大大的幫忙>"<

狀態︰ 離線
應該是小擦傷或是霉菌感染~~~噴藥或洗個藥澡就會改善!!!

狀態︰ 離線
帶它去檢查檢查才是正確的 一定是有問題了才會這樣  狗狗生病不會像人體一樣  有些小病會自然性痊癒 至於你的問題 應該是有寄生蟲.. 常帶它出門或常跟其他的狗狗在一起  要記得幫狗狗噴點保護身體之類的藥

狀態︰ 離線
要看你的狗狗 有沒有放去出玩阿

可能被外面的狗傳染把
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部