SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想購入主機 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前小女子身上有筆錢

想購入一台主機來玩玩

可以請各位大大對我說明

各主機的優點嗎

我怕我買了完不到幾天

就覺得很無聊了

小女子喜愛的遊戲偏向RPG 冒險類的

哪幾款遊戲可以深深的擄惑我呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買Wii 吧~!!
適合全家一起玩
遊戲也滿多的
缺點就是
玩的時候千萬別激動
小心手把(搖桿)飛出去
好像不少人因為這樣帥壞手把
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
建議妳買PS2.因為看妳只是一時興起才想買來玩的
所以我推薦你玩[時空幻境]系列.命運傳奇2.或是深淵傳奇都蠻好玩的
PS2上還有很多遊戲.妳可以去試看看.而且價格也比其他主機來的划算.
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

權天使(三級)

@愛照相&愛老婆的棒球狂@ ... ...

狀態︰ 離線
小弟目前剛好有xbox360, wii & ps2 外加psp(PS3我應該是無緣囉, 因為片子好貴)
所以可以給妳一點小建議啦~

其實每台主機都很讚, 主是主要訴求不同, 我想遊戲考量的價格會是主因喔

1. PS2-陪了我四年多囉, 真的是物超所值, 遊戲至今已經超過千片, 現在購入的價格加記憶卡也不會超過5500, 只是新的遊戲已經不多, 它已經是邁入黃昏期的商品, 如果只是要買來殺時間的話
我會推薦PS2, 就算新主機的畫面很好, 但是遊戲的好玩度跟內涵,PS2的遊戲可是不會遜色的,
三國無雙系列1~4, 惡魔獵人1~3, 鬼武者1~4, RPG的話太空戰士跟傳奇系列也是一時之選

2.Wii--適合全家跟朋友同樂用, 瑪莉歐系列的遊戲真的很好玩, 大家同樂笑聲不斷, 現在也降價不少囉
買到好應該一萬有找, 但是wii可能需要買其他的周邊才能發揮, 如wii fit, 但是如果妳是要尋求同樂的話,wii是首選, 但如果只是要自己一個人遊玩的話, 說真的我不會建議wii

3. Xbox360~~剛買不到兩個月, 只能說很棒得主機, 可以跟不認識的人, 透過xbox live(需另外付費,
一個月150~200左右的會員會費, 一開始可以免費一個月)一起殺敵打怪. 新作很多, 畫面很漂亮, 是一個現代化的主機, 但是這個會比較貴, 買到好應該會花到1萬2~1萬3左右(加了HDMI端子跟充電器的價格)

4. PSP~~攜帶方便, 可以隨時想玩, 隨時玩到的主機, 遊戲也很多, 買到好應該5~6千元左右, 不建議買PSP GP

以上建議, 若是有其他想知道的, 歡迎留言
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

對老婆好一點^_^

狀態︰ 離線
XBOX360 有LIVE功能 但是前提是不能"改機"
改機是為了玩台片 而且台片比原價便宜約10分之1
所以不改機就要買原片

edimo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
個人推X360啦
滿多遊戲可以連線
樂趣無窮

狀態︰ 離線
買PS3吧 有些獨佔片子還不錯呢!!  也有一些女生還蠻愛的像是小小大星球等等的小遊戲.. 都還不錯啦!! 但是這片是不是獨佔不清楚  !!!  但是真的還不錯玩 你可以先去做功課再來買 !! 去各大論壇網站看看吧!!

狀態︰ 離線
很推驗PS2
因為還蠻多大作的
在加上價格上可以負擔的程度還蠻高的
所以如果只是短時間想玩的話
是不錯的選擇
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我(隨身機)推薦以及強力推薦NDSILL主機<==銀幕加大..內外鏡頭可以讓你天天記錄美美的妳!
至於遊戲更不用說了!小小一片記憶體!讓你不只玩RPG遊戲累時!可以玩玩簡單的太鼓!拼圖!益智遊戲
還可以看漫畫!電影!至於主機發售你可能要多等一陣子台灣會發售!我自己是由朋友幫我從日本購入我自己也有體驗不錯先聲明:我不是炫耀!只是我把我親眼看到的實報!絕不是道聽塗說!畢竟現在講求多功能
就像手機一樣!
至於TV GAME的話..我比較推薦X-360耶因為中文遊戲比較多!畫面也挺華麗!畢竟RPG能懂他的意思玩起來才會真正有意思!!
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部