SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想問:天天喝咖啡會造成肥胖嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
每天早起早餐一定少不了7-11的熱拿鐵
雖然才持續了快一年
我卻驚覺
我的大腿內側肥肉成長速度超乎我的想像
站著的時候還不怎麼明顯
但是只要一坐著
兩腿的肉都會夾在一起
只要一感覺兩邊的肉擦撞出火花
我就好難過
一年前的我還不會耶
會是因為咖啡的關係嘛?
可是我都不加糖耶
但是因為有牛奶成分的關係
上次我妹看到我躺著的大腿
很驚訝的說
妳的腿怎麼變這麼粗

天阿
你們知道這種感覺吧

我也嘗試過平常少吃一點
因為我男友說口慾控制點就行了
可是當肚子餓的時候那種感覺真的很難受耶
而且我只要肚子餓就會開始手抖胃悶悶的
雖然說不是很誇張的抖
但是就是不舒服呀
而且嚴重影響到我的工作情緒
各位大大有沒有什麼妙方或減肥食譜
供小妹參考用用
盡量簡單好準備的
因為整天在外上班也不方便太複雜的食材
只能說
愛美的女人是要付出努力代價的

《 本帖最後由 kikivivi99 於 2009-12-5 22:17 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
咖啡應該還好

因為咖啡因有助於血液跑的更快

天氣越冷越難控制

加少吃多運動吧 加油 我也再努力 ha
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
ㄧ天一杯咖啡熱量應該還好  以12盎司來計算熱拿鐵約115大卡

我想 主要是冬天來到體溫下降 , 血糖降低 , 跟心理補償作用導致過度進食

建議妳可以 自備水果或攜帶分包小包裝的蘇打餅乾 再三餐以外的時間,假如有上述您說的情形

可以適當補充 , 使血糖上升 應該會有很好的改善.
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
咖啡裡面的不是牛奶,是會讓你發胖的奶精,許多的奶精都是動物性的所以多喝沒有益處!

如果是要減肥而且一定要喝咖啡的話,建議你喝純的黑咖啡,不加糖、不加奶精的!這樣比較好唷!

控制口慾真的很重要,如果是美食當前,受不了誘惑,鐵定會受不了!少吃多動才是好方法!
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
有種說法     

健身 運動前  

喝一杯無糖黑咖啡    咖啡因的就像一樓說的增加洗液循環   

會讓效果更顯的幫助  

不過要是加了 大量的糖 or 奶精  那只會造成反效果

以上  豆知識

狀態︰ 離線
嗯~糖不要加太多~糖很容易會發胖唷

狀態︰ 離線
是阿
我也都喝不加糖的
有糖反而喝不習慣
但是黑咖啡我還是不敢嘗試呀
因為真的好難入喉呀= =
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
喝咖啡不要加糖和奶精,這樣才能達到減重。

狀態︰ 離線
以上各位

不好意思    有人有成功用咖啡減肥的例子嗎?

應該沒有吧

你就戒掉早上一杯咖啡的習慣吧

而且

只喝咖啡也不致於胖太快

我覺得

一定是你三餐飲食有問題

有超出熱量的危險....

你考慮要不要把你三餐的飲食列給大家看呢??

外加你1~7天   你每天的生活作息

我懷疑不單單是咖啡的問題喔~

如果你願意   那列給大家看看你的作息吧~~
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

.........無所謂

狀態︰ 離線

其實說真的我也覺得是作息問題
只是不想面對而已

不單純只是咖啡啦
我的作息時間
早上七點起床
工作結束回到家也大約晚上10點多了
所以我幾乎都是過了12點才睡覺
之前這樣子的作息也不覺得累
只是最近時常會有倦怠感
做什麼事也總是提不起勁的感覺
感覺整個人的代謝就慢了下來
平常總是覺得睡不飽
所以只要休假就會努力的睡飽飽==
平常三餐都外食
不是便當就是7-11
我也曾試過少量飲食
但是吃不飽的時候總是很沒精神
而且脾氣會變得暴躁
還有胃好像變得有點差
常常會胃酸逆流很難過
餓的時候總是覺得嘴巴會有味道
和人講話不自覺得會有距離感
不知道是不是胃酸的關係
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部