SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 再踏進70領域!!!有圖!! [複製連結]

狀態︰ 離線
時間:12/7  15:00~18:00

收費:3H400

人員:我*1

裝備:津霸6/7/8 小張標 一刀七號改

餌料:祕餌3號

數量:72P

心得:
今天和朋友約好去中壢釣具店朝聖一下.
順便教朋友怎樣綁出相同鉤距.
教完朋友後.朋友便去上課.
無聊的我只好下竿解癮.
今天花花咬..吃的比較慢.
幾乎都是半抖半正吃起蝦.
但蝦體幾乎跟我中指一樣長.看了我都想比中指.
不信?客倌您看!!!!

[img] [/img]
這樣有72P???
我都不信!!偏偏他就有72P咪咪蝦!!

蝦蝦縮水連回收金都縮水= =

這次釣蝦老闆娘第一小時"又"忘記放蝦.
可能是蓄蝦池沒蝦吧!!第2小時蝦車來趕緊補放兩次.
結果5點又忘記放蝦....看我是小底迪好欺負???
後來老闆經過看一下我的釣況問我說5點有沒有放蝦.
我告訴他老闆娘忘記.老闆直接道歉並問我要不要續單再釣久一點.
他要直接多放一些蝦子補償我.可惜我晚上要上課.
找時間再來去雪恥一下..謝謝觀賞!!!

《 本帖最後由 usemylife 於 2009-12-9 00:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
3小時能拉這麼多
您也算是高手了
佩服啊

狀態︰ 離線
70隻真的很多 我都沒釣過那麼多 最多就35隻 70隻拿來吃一定很爽吧 還是中南部比較好 還可以回收的 而且感覺好像很好釣 不像北部 又貴又難釣 很多老闆都會在池裡動手腳
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-9 08:57 發表
水喔   蝦子大軍又出動了

老闆來一盤胡椒蝦   腐乳蝦  燒酒蝦  烤蝦..

哈哈   會不會太補了~

講一個口水都流出來了....
我個人如果吃蝦過量
晚上會睡不著喇.
會.....
您回帖.是小弟努力發帖的動力.
只要您還喜歡.就給小弟一點鼓勵吧!!

狀態︰ 離線

回覆 #3 笨鳥 的帖子

運氣是王道 ^^
純屬運氣使然喇.

狀態︰ 離線
原帖由 TOTOBO 於 2009-12-10 22:00 發表
70隻真的很多 我都沒釣過那麼多 最多就35隻 70隻拿來吃一定很爽吧 還是中南部比較好 還可以回收的 而且感覺好像很好釣 不像北部 又貴又難釣 很多老闆都會在池裡動手腳 ...

這是在桃園中壢.
北部也有不少好的場子阿.
有機會可以一起來喔~!!
您回帖.是小弟努力發帖的動力.
只要您還喜歡.就給小弟一點鼓勵吧!!

狀態︰ 離線
十幾隻大概有一斤吧,蝦子好大一支哇
這樣不會太補嗎 ...

狀態︰ 離線
燒酒蝦這種天氣吃蝦子
燒酒蝦最棒了
開始蠢蠢欲動也想來去釣一下
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
釣好多...
那些吃起來應該很過癮了
真的是太厲害了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部