SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 健身房有人會和你比較 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道各位大大有沒有遇過類似的人
比如說我在舉啞鈴
前面突然跑出一個人
明明其他地方空間就很大 他就故意站你很近的前面
然後拿20p的的啞鈴 在你面前舉很快 (一付就是要跟你比的感覺?)
要不然就是在健身房裡面走動
總是會和人擦肩而過吧
有的人在和你擦肩而過的時後
就會在你面前胸肌故意抖兩下
吸引你的目光..............

請問有大大遇過類似這樣的人嗎
感覺很討厭...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議你 鳥大的話 褲子就直接脫下來 他可能就低頭默默的走了 男生最後只能比這個

狀態︰ 離線
像我一樣

在公司總是被人討厭

胸肌太大了........

那就代表你還要在加油!!!!!!!!!!

以後換你抖兩下給他看

狀態︰ 離線
我想這個應該不好吧
畢境那裡是強健身體的地方
比來比去不太好
而且重訓不是兒戲呀
一不小心就會受傷的。

狀態︰ 離線
去健身房看到很壯的人都會很沒自信呢..看到這種人心想我總有一天會比你壯的!

狀態︰ 離線
有些人就是愛現
你只要知道你在做什麼就好了
把你自己的節奏做好了
不用去管他
久了  他覺得無趣
就不會在來煩你了

狀態︰ 離線

個人認為,其實這類的人內心是寂寞的人‧‧‧
這類的人也最容易成為朋友。

若想和對方互動的話可以這麼說:
「哇~能夠有這麼發達的胸肌,真是令人羨慕!」
「你是怎麼練的呢?可不可以指導指導我?」
「我就苦於沒有熱心的人可以指導我,若有的話我會感謝他!」

如此,下回再遇見時就會友善多了。

《我是個什麼樣的人,完全由我自己決定》
《我所相信的,對我來說那就是事實》
《心之為用大矣哉》

狀態︰ 離線
有一對夫妻  生活非常困苦
有天他悶決定要自殺了    因為身上的錢只夠買一瓶農藥
所以  老公跟妻子說:[那我就先走八  之後你在想辦法 到時我會在天堂等妳]
老婆聽了很感動  於是老公就開了農藥一飲而盡
喝完後  老公突然大笑:[哈哈哈   太棒了!]
老婆問:[怎摸了?  那摸開心?]
老公指著瓶蓋說:[妳看!   再來一罐!]

狀態︰ 離線
我覺得不用在意
總是會有這種無聊的人
不理他就好

智天使(八級)

論壇阿修羅

狀態︰ 離線
沒有那麼誇張吧~是你太敏感了......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部