SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 給士氣低靡的國軍 來欣賞國歌吧 [複製連結]

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
20紀初亞洲國家的國歌好像唸經喔

我覺得滿清帝國的國歌跟日本國歌  都沒有袁世凱的中華帝國國歌好聽說  

偽滿州國國歌

偽滿州國國歌歌詞
天地內有了新滿洲新滿洲便是新天地頂天立地無苦無憂造成我國家只有親愛並無怨仇人民三千萬人民三千萬縱加十倍也得自由重仁義尚禮讓使我身修家已齊國已治此外何求近之則與世界同化遠之則與天地同流   

以下是我還蠻喜歡聽的外國的國歌

羅馬尼亞國歌

俄羅斯國歌

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線

我真的猜不透你啊!

現在國軍已經不知為誰而戰為何而戰...............
這帖會不會更混亂!!!

我真的猜不透你啊!????

「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」

狀態︰ 離線
現今台灣最要的問題是自己對自己的定位都不清楚 !!

國家最高領導人對是否要獨或者要統 , 都沒有明確的定位和告之百姓 !!

這是所以連同國軍也會有不知為誰而戰 , 為何而戰的問題產生 !!

狀態︰ 離線
聽完以後覺得台灣的國歌很不夠力~

不能讓人產生熱血沸騰的愛國情操!

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 風乘騎俠 的帖子

只是想讓國軍見賢思齊而已

沒別的意思

如果造成困擾  麻煩版主刪掉嘍

在赫爾辛基遇到會吹國歌的芬蘭人

《 本帖最後由 liusir 於 2009-12-17 16:12 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 風乘騎俠 於 2009-12-17 09:27 發表
現在國軍已經不知為誰而戰為何而戰...............
這帖會不會更混亂!!!
我真的猜不透你啊!????

當然要為民主自由台灣而戰啊!
不想被共產毒栽專制霸權當奴.
為何而戰必須認知清楚!

《 本帖最後由 oesy 於 2009-12-17 18:07 編輯 》

狀態︰ 離線
為自己在自由社會而戰 , 為自己成長成人的土地而戰

我不想被沒有人權只有官員說的話算數的政權統治

看到大陸很多例子 , 雖然大陸已經進步開放很多

但是與還是太過混亂 ..

台灣是太過開放的混亂 , 大陸是太過封閉的混亂

兩者要是可取其中的話 , 我並不介意國號是台灣國還是中華民國還是中華人民共和國

畢竟政治不是我們這些老百姓來搞的

但是那個政權懂得真正的法治含義而不是人治 ,

懂得尊重人民財產人身安全又能有國格的華人社會

我想應該是新加波吧 , 我們兩岸都該以新加玻做為借鏡學習的對象
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
為誰而戰 ==? 現在的兵能戰嗎..

中華民國3軍夏令營吧

狀態︰ 離線
原帖由 oesy 於 2009-12-17 18:04 發表

當然要為民主自由台灣而戰啊!
不想被共產毒栽專制霸權當奴.
為何而戰必須認知清楚!

正確來說
因該是中華民國吧
台灣國跟著丘逢甲一起在清末滅亡了...= =

狀態︰ 離線
我覺得除了國歌、國旗歌..下面這首也可以讓人熱血起來!

中華民國頌
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部