SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 我家的小約 [18P] [複製連結]

狀態︰ 離線
狗妹妹

你在看我嗎

一直看 我會害羞

我頭沒很大!是拍照角度關係

其實真的是大頭

第一次看見草的表情

草好像很好吃

決定了 晚餐就是你

石頭味道好像比較好

吃飽了在喝口水

吃飽喝飽後爽成這模樣

這手錶給我當狗鍊好嗎!主人

呃!那邊有帥哥

被剪成這德性

看的出來我很不爽吧

一年後回到小時候的草地

昔日的帥哥不知道會不會來

失戀的囧樣

沒事幹麻裝成貓的樣子
-------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 2 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
宰了他?不好吧 冬天吃羊肉爐就好啦
路邊停車 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
超可愛
要不是我家已經2隻笨西施
我真的會抓小約來養
朋友有一隻.因為他生病了
當初有想說不養.但是要我他病好後再還他
超想接手的.但是我怕我真的養了後會反悔不還
就沒接手
厚~~超想養的

狀態︰ 離線
好可愛喔
頭大大的
剪完毛顯得更大了
但真的好可愛
看帖不回帖 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好可愛ㄋㄟ~~~~頭大也沒關係的啦~~~~

狀態︰ 離線
好小隻的狗狗哦 ~~他大概會長到多大隻呀?

狀態︰ 離線
原帖由 寒水煙 於 2010-2-6 09:43 發表
好小隻的狗狗哦 ~~他大概會長到多大隻呀?

最後倒數那四張是他目前2歲的照片

目前體重2.18公斤
pinfon58 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部