SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 哈士奇到底會不會怕冷啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
以前都聽大家說哈士奇是不會怕冷的,只會怕熱,因為跟哈是奇的犬種產地有關係;
可是我們家的哈是奇我看牠在睡覺時會像怕冷的縮成一圈,可是在寒流來襲的天氣,用機車載他出去,
牠又吹風吹得超HIGH,到底牠是怕冷不怕冷啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
睡覺的姿勢應該只是習慣啦

很多狗狗睡覺都是捲成一團

她還是會有些許的冷啦 畢竟早就已經不是原生種了

但是比較起其他的狗種來說 我們哈哈的確是比較怕熱 不怕冷..

最近寒流來 還是會有一些些的冷 給他個毯子就沒問題了

狀態︰ 離線
捲成一團睡覺是習慣啦!
不然做個實驗呀!
拿個大紙箱打平鋪在牠睡覺的地上,如果牠把紙箱當床,一直睡在紙箱上,那就表示天氣還是有點涼的啦!~
如果牠把紙箱當玩物,東撥西抓的,睡覺也不一定睡紙箱上,或完全對紙箱不屑一顧,那就是真的不怕冷呀!

狀態︰ 離線

回覆 #1 supermelo1 的帖子

會他當然會怕冷
都在台灣繁殖了
環境的適應力改變了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部