SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 妳願意選擇這樣的男人作為你的終身伴侶嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天和一個女性朋友聊天,聊到她最近相親的一個對象。

對方四十多,未婚,和父母住一起。二個妹妹已婚,住得不遠,每天都把小孩送回娘家,晚上兩對夫妻來接小孩
順便吃完飯再回家。放假的時候也是,不是把小孩放在娘家自己二人世界,就是全家都窩在娘家,吃飽喝足才回家去,還帶回水果什麼的。小孩生病也是,就直接扔回娘家,小夫妻躲在自己家沒事,娘家的人全被傳染了。好像曾經幾次他們要出門,臨時被托嬰,就改變計畫。

這個人為什麼年紀一把未婚呢?他條件平平什麼都沒有,大學當醫學院唸,但據說他要求對方:
1.一定要負責做家事。他不要一個什麼都不會的把他媽累死。
他說的負責做家事,也就是全包辦哦!
2.一定要和公婆同住,懂得孝順公婆。
3.要幫忙照顧他妹妹們的小孩們。
4.他一個人養家很累,所以需要老婆出去賺錢分擔。(他薪水只夠養他自己和父母,老婆和小孩自己要想辦法)
...

她問我意見。事關終身,實在很難回答,但我心裡是彷彿已經看到一幅阿信的圖畫...不知大家想法如何呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既是相親就是尚未有深厚感情,對方既提出條件,那這邊也開出條件給他:
1 結婚須搬出來住
2 只作二人世界的家事,不作整個家庭的家事
3 照顧公婆可以,但不可搬來一起住
4 二個女兒嫁出去還消費父母,但不能消費哥哥的家庭
5 嫁到他家是當媳婦,不是當台傭。
6 不能接受就免談。各走各的路。

基本上那個家庭問題不少。嫁給他會倒大楣。那男的也有問題才會未娶。不過你朋友未嫁應該也是有問題吧。
看誰比較急,誰就牽就誰。你朋友若不急,就別傷神了吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 JJguaiguai 的帖子

婚姻不是兒戲

勸你三思

婚後吵架他決對會護家裡的人

而不會管你和小孩

這樣男孩子到了40歲未娶

背後一定有不為人知的秘密

好好想想這樣的婚姻可以結嗎?
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要豬頭、想當阿信的女人會嫁給這種男人吧
不然就是被下降頭了才會嫁給這種男人
這男人是當在娶傭人喔
不過這樣的待遇比傭人還不如吧
至少傭人還有錢可以拿啊
而這女人卻沒有都沒有
奉勸版大的女性朋友絕對不要嫁給這種男人
除非她想當阿信啦
這樣就不反對啦
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

其實,再聰明的人,遇到真正心動的感情,總會莫名其妙變笨。
但總有一天,能笨給愛自己的那個對的人,就再也不用怕笨了。

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
如果想要嫁給他,就必須包容他的一切.若是對自己沒信心,就早點打退堂鼓,趁婚前還可以反悔,婚後就來不及了.當然也不是要你朋友一昧的牽就他,把自己的想法跟他說明,溝通是很重要的,結婚是要一輩子的,加油囉!!

狀態︰ 離線
哈哈~這種人不價也罷~
叫他取一個用人好了啦

狀態︰ 離線
都40了還沒有結婚
想破我的計錄啊~
這方面你一定要詳細的問清楚原因

話說回來,小弟若是女人的話
看了那些擇妻的件條,臉真的會綠了
一定馬上就逃了,根本就是下地獄嘛
況且她還可以再去相一個比這個好的選擇吧
Jason_Wu + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
基本上我是認為另尋對象吧
因為嫁給他沒累死才怪勒這跟傭人有啥兩樣
傭人頂多負責家事不用出去賺錢吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現代女生還願意當阿信?
經濟都自主了
何必把自己陷入這種環境
老公都坦言不養自己跟小孩
那請問娶老婆幹麻
不是非得靠老公養
但是這種婚姻要來幹麻?
不如找個菲傭就好

年過了,胖胖也不見了,請大家幫忙找找,有看到盡快跟我連絡,謝謝大家

狀態︰ 離線
請三思

全天下如果只有這位男性可嫁,那沒辨法..

但,就目前來看,台灣男性滿街是

不是一定要這位
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部