SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 六種了解自己測驗(要有耐心喔) [複製連結]

狀態︰ 離線
看到各位大大無私的奉獻!!讓小弟不禁也想來分享一下個人覺得一個很準的測驗!!
至於準不準  勞請各位大回文跟我分享一下吧^^~
測驗開始
以下測驗均以自己的感覺而定..也就是說題目並沒有限定長什麼樣子..由各位大大的感覺來覺得題目是什麼樣子!!
一.假設你面前出現一片海  請對這片海寫三種形容詞
    好了嗎??我們進入下一題嚕!!
二.假設你面前有一杯咖啡  請對這杯咖啡寫三種形容詞
    好了嗎??我們進入下一題嚕!!
三.假設你面前有一面牆壁  請對這面牆壁寫三種形容詞
    好了嗎??我們先來揭曉這三題的答案嚕

解答
第一個海的三種形容詞是寫您的"人生觀"
第二個咖啡的三種形容詞是寫您的"愛情觀"
第三個牆壁的三種形容詞是寫您的"生死觀"

好了嗎??我們進入下一層嚕
1.請依照你對海的三個形容詞去聯想一個動物   假設為A
2.請依照你對咖啡的三個形容詞去聯想一個動物  假設為B
3.請依照你對牆壁的三個形容辭去聯想一個動物  假設為C

好了嗎??我們進入最後一層嚕
(請對照上方)
(1)請對動物A寫三個形容詞
(2)請對動物B寫三個形容詞
(3)請對動物C寫三個形容詞

好了嗎??我來準備解答嚕!!

解答
由您對動物A的感覺寫出來的三種形容詞那是"自己眼中的自己"
由您對動物B的感覺寫出來的三種形容詞那是"別人眼中的自己"
由您對動物C的感覺寫出來的三種形容詞那是"真正的自己"

各位大大準嗎??
測完不妨回文跟我分享分享喔^^~有形容詞不懂的也可以提出來問我^^~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇!準!!!

"自己眼中的自己"

"別人眼中的自己"

"真正的自己"

算出來的結果好準,馬上推薦給朋友試試!!

感謝您!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(1)口吐白沫的河馬

(2)花豹

(3)大像

這倒底再幹麻

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
有點霧煞煞  但是我的結果是[自己眼中的自己]

意思是啥呢??  大大解答一下!!

權天使(三級)

咩~內有惡羊

狀態︰ 離線

廣大 一望無際 遼闊
咖啡
香 苦 令人想喝

白 高 屏障
A鯨魚
B貓
C象
鯨魚:巨大的 神秘的 擁有智慧的
貓:神秘的 冷靜的 疏離的
象:高大的 強壯的 難以征服的
伊人遠遠在一方,心似有情似無情.

狀態︰ 離線
我覺得好準喔~
趕快叫人試試

狀態︰ 離線
哇勒~不測還好!!

自己測了一下,有點給他嚇到。

看到最後 真的不的不舉白旗投降啦!!

狀態︰ 離線
真的很準!!

我看到"自己眼中的自己"以及"別人眼中的自己"都嚇一跳

自己眼中的自己:鷲;霸氣的、自由的、正氣凜然的
別人眼中的自己:鹿;溫馴的、跳躍的、機靈的

但是真正的自己這個就有點害羞:白蛇;沉穩的、溫和的、動人的←一看到這個動人的我就...哎呀~害羞!!

一定要推薦給朋友玩玩~

狀態︰ 離線

回覆 #4 與世無爭 的帖子

不是拉 ~你誤會了!!  例如說  我寫海的形容詞是大的  寬廣的 優遊自在的  
那麼我下一層是用"大的  寬廣的 優遊自在的"這三個形容詞寫ㄧ個動物
例如是"鯨魚"我上面寫的意思是說把鯨魚假設為動物A
來比對下面的題目  是這樣的!!這樣還有問題嘛

狀態︰ 離線
第一個準=ˇ=

可是第二個跟第三個不準=口=

我會覺得真正的自己好吃 = =|||

謝謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部