SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 自我調侃讓各位猜一個綽號(已解答) [複製連結]

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
老婆大人跟我都在醫院上班,

我固定上白天班,但是老婆是護士,會輪值夜班.

這陣子只要老婆輪白天班,就剛好有寒流來襲,

老婆就幫我取個綽號,請問老婆幫我取什麼綽號

我就先不提示,看看各位的答案再說....^^

=================================

雖然我不玩小遊戲,但最近都常去FG區哈啦討論區

跟染ˇ副版喇賽,聊著聊著說到最近寒流來襲,

我就想到老婆幫我娶個綽號,所以我就在那裡

自我調侃弄個猜謎與那邊的會員同樂,讓大家猜猜

我老婆幫我取個什麼綽號,還情商染ˇ副版說

如果第一個答對者奉送五摳,獲得染ˇ副版爽快首肯.

那邊目前還沒有人答對,我想這邊的會員都很聰明,

因該沒多久就能猜出來囉!另外那邊因為不是IQ

猜謎區,所以不受七日後解答之限制,所以可能一有人答對

我就會公佈答案了,但是這裡還是依照版規規定,七日後

解答,希望大家能猜對喔!如果兩邊都猜對就有十摳了耶...^^

====================================

答案正是縮頭烏龜恭喜#10吃飽等死大大答對了...^^

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-1-6 11:19 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
寒大您不就成了尊夫人寒流來襲時的專用烘被機嚕

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 吃飽等死 於 2009-12-30 09:58 發表
寒大您不就成了尊夫人寒流來襲時的專用烘被機嚕

呼呼你的答案讓人暖烘烘的

但是我必須說加油再努力囉

你的答案是錯的...^^

雖然兩邊都答對有十摳

但是兩邊都答錯一毛錢也沒有...^^

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-12-30 10:22 編輯 》

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
根據提示

護士+寒流   該不會是傳說中的69式(互含)吧

好害羞    不過寒星大大真的好福氣耶   推倒小護士

趕快分享一下  新婚的那一夜他有沒有穿制服阿

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

狀態︰ 離線
呵呵你又答錯了

不過答案讓人害羞...^^\\\

你要的答案在此OLˋ護士服的迷思~點我啦

這個答案不知道你滿意嗎

有替你解惑了嗎

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
再矇一個   護士  寒流 動物  .........寒星的秘密   妻管嚴   工作狂

所以我猜.......鏽鬚鮫(護士鯊)  應該沒這麼簡單

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

狀態︰ 離線
來一個超大提示吧...^^

除了跟動物有關之外

重點在於我雖固定上白天班

但是護士老婆卻要輪夜班

很多"家事"必須等老婆值白天班

我們才能一起完成...^^

如果好不容易老婆值白天班了

不幸遇到寒流來襲的話老婆就會說我是(答案).....>"<

另外也請注意標題既然我稱之為調侃

一定代表這個綽號對男生來說是不好聽的....>"<

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-12-30 15:07 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
期待要辦事   卻太冷辦不了事‧‧‧‧‧‧

"熊貓"嗎    太冷沒"性"致嗎

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

狀態︰ 離線
原帖由 吃飽等死 於 2009-12-30 15:21 發表

"熊貓"嗎    太冷沒"性"致嗎

期待要辦事   卻太冷辦不了事‧‧‧(你說到這兒讓我很高興以為有答案了)

"熊貓"嗎    太冷沒"性"致嗎 (可是說到這裡卻讓我心灰意冷因為又沒答對)

你再回去看看我的提示然後好好想一想吧

熊貓跟太冷"辦不了事"有何關聯呢???

熊貓生活在寒冷的氣候裡根本不怕冷

反而太熱才會'辦不了事"吧...^^

狀態︰ 離線
木柵動物園那兩隻"熊貓"太冷沒"性"致啊

縮頭烏龜   小龜龜太冷縮起來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 5 恭喜吃飽大大您答對5幣奉上請笑納 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部