SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 養寵物的朋友們,請問你們聽過牠們放屁嗎?? [複製連結]

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
身邊有養寵物的朋友...

似乎都有聽過自己養的寵物放屁的經驗!!

而我的愛貓:薯條

養她5年了,至今沒聽過她的屁聲!?

唯一聽過聲音從肛門出來是"落塞剉屎"的時候...

難道我的薯條...會偷偷躲在暗處放屁??

這麼有禮貌啊??不可能!!!

希望有經驗朋友敎敎我...

在啥情況下...那是貓(寵物)放屁??

或是有啥作為可以讓貓(寵物)放屁給我聽聽....

《 本帖最後由 minjie 於 2010-1-6 20:25 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本人是不建議你聽牠們放屁啦(真的很臭)
如果真的很想可以按摩肚子刺激腸胃就會放屁

狀態︰ 離線
我家的狗老是愛把屁股對著我們放屁
沒啥聲音  只是  我們快被臭暈了................

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒聽過屁聲
有聞過臭屁的味道
真的很臭很臭太臭了啦

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我家的跟朋友家的狗!!
在我們的試驗下
他們吃了栗子.花生等等堅果類的東西
尤其是栗子!!

厚~~超臭的
還聽到到放屁的聲音
有氣音也有噗一聲
有夠臭
牠倒是放的很爽

狀態︰ 離線
呵呵......我都是給我家的狗狗吃花生牠就會放屁.....

而且還是邊吃邊放很有趣呢!

狀態︰ 離線
我家的狗會放屁= ˇ =
又超會掉毛
狐狸犬
而且她嘴巴都好臭..
是飼料問題嘛= ˇ =

狀態︰ 離線
凡是吃五穀
雜糧的動物
都匯放屁
應該不適啥奇聞

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
原來大家都有聽過寵物的屁聲或聞過屁味~

而我卻完全沒這經驗!!

看來我要用奇招了!!按摩肚子~~

不過目前按摩肚子只會讓薯條打嗝而已...

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我家養了4條狗.3隻米克斯(土狗啦)1隻博美.其中有2隻4眼米克斯超會放屁.有時還會放連環屁超臭.而且很沒公德心.常常都跑到人旁邊才在狂放屁.因為狗都養在房子裡.長年跟她們相處.你會發現狗跟人一樣.人有的壞毛病.狗也都有
不是你的菜.不要掀鍋蓋
不是你的神.不要求依賴
不是你的貨.不要隨便賣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部