SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小孩的玩具 [複製連結]

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
小朋友喜歡的不外乎就是吃吃喝喝
不然就是看書,看卡通
再來就是今天想討論的玩(玩具)
請問各位辛苦的爸媽們
是不是小孩跟你要玩具
你們就會買給她們呢?
尤其是在特別的日子,像是聖誕節,或是他們自己的生日..等
選玩具的時候,會不會用我們的眼光去左右他們呢?
明明就覺得他想買的玩具不好玩
可是他就是執意要買
買玩具的價錢呢?
會不會是考慮的因素
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
嗯!去買玩具當然會用自己的眼光來看~

不過孩子在那個階段就是喜歡那個阿~

總不可能兩歲就喜歡鋼彈之類的吧!!

覺得價錢昂貴的話就讓他選別的看看吧!!

狀態︰ 離線
以前孩子小,加上我自己也愛買
所以常常小孩喜歡,我喜歡就買
後來家裡的玩具真的是多到爆
再加上孩子也比較大了(老大老二都上幼稚園)
所以就開始節制了
每次去逛玩具店都是特殊節日才去
也會限制她們多少價錢內的玩具才可以買
至於買什麼都可以,只要控制在我允許的價錢內都行
這次沒買可以累積到下次,就可以買價錢高一點的玩具了

現在老大小三,老二也小一了
就不再給錢買玩具了
要買玩具可以,請拿自己的小豬撲滿出來買
(我不給小孩零用錢的,要零用錢請自己做家事賺取)
所以孩子都不敢亂買東西囉^^
不過小孩生日時
我們當爸媽的還是會讓她們買喜歡的玩具啦
還有考試表現好也會囉^^

《 本帖最後由 夏天 於 2010-1-8 20:15 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

其實,再聰明的人,遇到真正心動的感情,總會莫名其妙變笨。
但總有一天,能笨給愛自己的那個對的人,就再也不用怕笨了。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
在我記憶中,我好像很少買玩具給小朋友.
因為他們的祖父母及外公和外婆都會買玩具給他們.
如果真要說買玩具的話,大概就是去夜市打彈珠所交換的玩具吧!
有時手頭剛好有一筆多餘的錢,也會買玩具給他們,
不過,這機會好像不多,呵!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝您熱心參與寶貝生活館開版加分活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

..

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
我也少買..都是尿片送的..

但現在..北鼻們都在學習模仿階段..

之前是以聲響東西為主..
現在..是騎乘玩具..

在來這幾天..買些拼圖給孩子玩..
看似還滿效果的...

不太會亂買~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
岳母最近都在整理兩個兒子的玩具 洗好後送去慈濟二手義賣 聽說一上架 馬上被搶購..

小孩要的新奇 如果有人搶著玩 那就更有趣了..除了幾隻不離身的玩具外 其他就是擺好看的..

所以朋友間可以交換完 也可以買二手貨..順便擋擋通貨膨脹金錢的貶值..
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝您熱心參與寶貝生活館開版加分活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線

回覆 #1 x03rul4i 的帖子

盡量和朋友交換玩具給小寶貝玩囉~
萬一如果...執意要那份玩具
評估價錢過後OK還是會買給他的...(但是盡量避免!)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部