SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 2隻狗如何交配 [複製連結]

狀態︰ 離線
我3年前買了一對狐狸狗 再買的時候有問店家是不是同一個父母 店家回答不是
想說這樣長大 應該可以交配了  養了那麼久了 2隻狗完全沒性趣 害我到現在也沒狗孫子抱
有朋友交我去動物醫院 醫生會處理 請問到底是怎麼回事2隻狗在家多不會做那件事
還有如果去給醫生處理  大概要多少摳摳阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
交配也要看品種.一次好像要3K~6K左右.也並不保證一定中

我家那兩隻也是不理牠.等母的發情時公的自然就會親近牠了
您看看您家那兩隻寶貝是否也有這種現象
3年了應該早就有了......XD

《 本帖最後由 yarian 於 2010-1-16 19:15 編輯 》

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
配出來要跟我說一下嘿!^^最近很想要養狐狸狗
哈哈~那種狗實在是超可愛的啦!

狀態︰ 離線
我想應該還是要交給醫生處理吧
我家寶貝弟弟和妹妹往後到了可以交配的時間也是要送去動物醫院
至於價格我就不清楚了~因為還要半年才可以交配

狀態︰ 離線
母狗只要養到8個月~1年有的更快或更久一點
就會發情類似月經,就會吸引公狗了
只要公狗會上他,基本上交配就會成功
可以先把其中一隻關起來或隔離!
等母狗發情再放一起 就有機會看到它們交配了
給醫生處理~醫生也是要看母狗有沒有發情
母狗沒發情帶去給他也沒用.....

狀態︰ 離線
因該跟人類一樣
要有發情期或好奇吧
音都這樣所以才會親近一點

狀態︰ 離線

回覆 #1 LKKL 的帖子

母狗由發情(就是月經來)算12天(正常狗來說 有的需時間夠久 大概18天)再配
方法 請人幫你把母狗固定(把頭跟身體抓好固定)你讓你公狗 騎上去
     你幫牠把牠小弟放近母狗小妹那 搞定收工 試試看(應該能讓你省1筆小錢)

狀態︰ 離線
要等母狗發情
公狗才會有反應

狀態︰ 離線
狗未發情,不會做初交配動作,也不會黏,所以還是靜待觀察吧,在不行就實施人工授精 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部