SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 懷孕多久照的到超音波?? [複製連結]

狀態︰ 離線
MC是12/8來的,這個月1/8沒來,驗孕的結果是呈現陽性反應的(表示有懷孕),今天1/18去婦產科照超音波,醫生有幫我驗尿,也是說有懷孕了,但是超音波卻照不出來,我有看到黑點,可是醫生說那個不是,我很擔心,是我太早去檢查了嗎?那下星期一1/25再去檢查的話就照的到了嗎?還有一點我很好奇,為何醫生要問我和我老公的血型呢?血型和我第一次超音波有什麼關係嗎??

後來醫生還有說,卵巢囊腫,目前大約四~五公分大,醫生說懷孕初期很多人都有這個現象,但如果大到10公分,就要開刀了,我很擔心我的卵巢會有問題!!有跟醫生說,去年的一月份有自動流產了一個月大的BABY,那時第一次去照超音波也是照不出來,醫生還說疑似"葡萄胎",如果再去檢查確定的話就要拿掉了,可是過沒幾天就出血流產了!!過了一年,好不容易又有了小孩,很害怕又聽到不好的消息,又要拿掉之類的,我該怎麼辦??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜妳懷孕了
放心把 妳會安心的把小孩生下來了
擔心的問題 就交給專業的醫生 他會給你好的答案的

狀態︰ 離線
大概5週就可以看到胚胎了!不過是要在子宮內受孕才算

8週有心跳的話就可以領媽媽手冊了!問血型的話,可能是確定懷孕後

生下小baby要驗孩子的血型!

流產就當是優生學吧..我老婆也是有過這種經驗,可是醫生告訴她

物競天擇!適者生存,不適者淘汰..

流掉就代表不健康的..至少當時的那種痛會比你生下一個不健康的寶寶還要好吧!

心情放輕鬆..壓力也會造成不孕唷!加油..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
4~5週 就可以看到一個黑點 在那裏跳動啦                    

狀態︰ 離線
我5周多一點就照到胚胎了....

狀態︰ 離線
我6周就可以看到胚胎還有心跳在跳喔!

狀態︰ 離線
我也是還沒看到胚胎= =還在檢查~壓力有夠大~但抽血檢查是有懷孕~明天要看報告第二次的抽血檢查~看是不是有可能子宮外孕~~~
大大一起加油~我們一起等好消息..
現在是有點出血~已經打安胎針~~腹脹腰痠~很像月經要來的感覺一一

狀態︰ 離線
那時候三週給醫生看說不確定,四週時就看到小小的一個黑點。
到現在覺得很神奇!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部