SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 只要10元買釣蝦最強餌料 [複製連結]

狀態︰ 離線
只要到釣具店,買粉料去添加一包10元,釣卡牌的粉料去掺雞心.

虱目魚肚.秋刀魚肉.香魚肉.蝦米等等,就很強了至於粉料就請大家去都嚐試看看,只有一種特別強別臭喔!

因為是比賽我得冠軍的秘密武器,不能透漏太多以免以後大家都搶著用,至於餌料多強,

我曾經跟土虱蛋.藻蝦米.別人自調製的虱目魚肚比較過,我還是一樣釣的很好,記得前些日子寒流來最冷時,

嘉義7度我用釣蝦場提供雞心自調粉去釣,1小時25隻成績至於夏天有多強,部是瞎掰可以用秒殺形容一放下去,

馬上咬請大家多嚐試釣卡牌其中一種粉料只要10元.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝分享..
找到適合該池的餌料.
真的會殺咬.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #2 usemylife 的帖子

不用再找蝦池,我住嘉義市縣除了一家沒釣過外,其餘的池子都是過效果都一樣,釣蝦除釣組.調深度.拉竿法.調料法.溫度.尋蝦法能把仄幾樣重點,做好保證沒有釣不好.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
請問這種釣卡牌粉料到底是什麼成分?
一包大概有多少公克?可以使用幾次?
加上釣餌後的味道是臭還是腥???
有臭味的餌...蝦子還會來吃嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #5 clitoris_k 的帖子

我不能透漏太多,因為真的超好用布過粉會臭,所以自然能吸引蝦子來吃餌,
使用幾次我自己筆如雞心去調,至少也可釣各10次,去年12月比賽我得冠軍,
贏得獎金1萬元,就靠他建議你釣卡牌10元料都買,自己試試自然會得知,
如說太多我那以後競爭對手就會更多啦抱歉喔
台南小黑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
文字超小的啦
眼睛看的很吃力
釣卡牌的粉 味道因該很重把
會不會把  雞心的味道壓掉
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 天空之翼 的帖子

就是要有那粉味道,加上雞心的味道才有效,
而目前我試過最好的是,虱目魚肚下去調最有用喔!

狀態︰ 離線
哇~那真是大咬也
馬上去買一包粉來試試看
謝囉

狀態︰ 離線
真想親眼見識大大的強餌
小弟也是嘉義人@@"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部