SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 謎一樣的女人 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我從沒感受到失去的感覺竟是如此痛苦
雖然我明白我們也許並不適合
雖然也許我們需要冷靜
但我還是無法說服自己忘記妳的理由
只是我有點意外
那就是妳竟會做出如此傷害我的事
也許這就是所謂的現實吧
我永遠不能明白永遠不會懂
唯一懂的也僅是默默的幫助妳
我很傻~是吧  我知道我是很傻
那又如何.....  
或許~這就是我的宿命

大鵰兄此帖如不適合請刪帖  勿移它處  感謝~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
此帖說的是曾像您家人的那一個人,所以將不刪帖!

很多事是我們無法預知也無法去掌控的,尤其是人的"心"!

很多人事物,總要失去了才知道在自己的心裡有多重要

痛一定會,必竟是曾用心去付出與努力的一段感情!

老實說,我不知道該說些什麼,有些事只有自己想通才有用!

能做的,就是在您需要朋友聽您傾訴時,陪在您身邊!

失去了,就是失去了,有時祝福也是一種愛她的方式!

對自己好一點,別將自己困在裡面出不來!

人的一生除了感情,還有很多事值得您去做....

失去未必是壞事,反而是另一種獲得的開始!

期待您能將心放寬,重新走出來!

回到以前快樂的黑色溼人!呃~是黑色詩人~

還有!該做的要做,不該做的就不要去做了!

有時做太多,只是讓自己的心裡更難受罷了!

大家都在等您回來,沒了她,您還有一群關心您的朋友!

最重要的是.......別忘了您的拖鞋~

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯~非常不適合~桶你的人呃.......打錯~懂你的人

兄弟~自從安耶以後~鵰每天密切注意報紙上.是否有出現~某汽車旅館燒炭...

或是彰濱海岸釣客不慎落水事件~仙勒要我勸你~天涯何處無芳草~花花草草只是生活上的點綴~

不知道誰說:天將降大任於斯人也.必先餓其體膚~好辣你現在餓了嗎~出去打打野食

陶冶身心~洗滌心靈~填補你無處發洩的怨恨~

好辣~不開玩笑了~

其實放手或許能得到更多~留點尊嚴給自己~祝福或許是愚蠢~但那會得到莫名的成就感與榮耀~

換個角度想想~今天立場互換時~她會做何感想~

祝福真的是一種幸福~放下過去的種種~讓一切雲淡風輕~

別以為局外人就不了~切記~想蛻變成蝴蝶~就需經苦難~與試煉~

鵰會陪著你走出情傷~來我家過年吧~仙勒也會來喔~記得把鞋子領回~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

欸...樓上的不是說不熟所以不收留嗎.....。

回到正題

相愛的時候是美好的

那時只會覺得我懂你你懂我兩個人沒有秘密

但是當一切揭露,出現難堪醜陋的一面就會發現對方就像謎

被傷害了也要懂得自保

而不是作傻事

我常說難道母親懷胎生下你含辛茹苦養長大

就是要讓你做傻事?讓你被另一個人傷害嗎?

或許我對各位來說過於生嫩發的言根本沒什麼

但別忘了少了她一人還有一群人等著你

還有很久沒有老地方見.....哈哈哈
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
問世間情為何物
直叫人生死相許

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
灣來係阿捏哦.. 難怪今天去東港釣魚什麼都不順~~

好不容易魚上鉤,上岸瞬間又跑了!

話說.. 職場得意,情場失意~ 明年老闆會加薪哦 ^^

女人確實如謎一樣難捉摸,就如同我的愛妻一樣~

至今依然不了解它的明白.. 難懂哪!

老話說: 家家有本難唸的經,人生本來就是分分合合的~

塞翁失馬,焉知非福.. 無緣的話,也莫強求

或許這是一個轉捩點,若不能懂你的話,畢竟你也已經仁至義盡啦~

明天過後,或許會更好..~

依你號稱彰濱大帥哥的頭銜,OK的啦 ^^

《 本帖最後由 回頭太難 於 2010-1-21 18:18 編輯 》

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
兩個人痛苦,不如一個人幸福
沒有人是因為另一個人而存在的
感情的線路不通,再多的悲憤也是一種徒然
一廂情願的自怨自艾,會不會到最後才知道一切都是惘然
您的汲汲營營,終究必需期待一個不可知的回報,是不是很荒謬
不想給您祝福,畢竟您對這事還在昏睡中
黑大,醒醒吧~
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
好久不見的黑版您好呀:
看到眾家好友為您加油打氣,心情是否有比較好些了呢?!
記得您曾在我很久以前的帖子中,回覆一段文,那時,讓我頓悟許多,
現在,我再送給您,希望能早日看到昔日幽默風趣的黑版喔!!

記憶是水  時間是河  所撈起的  只是回憶
勿讓既往的回憶鎖在心裡  珍惜妳目前所擁有的幸福
共勉之......
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

..

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
鈴蘭不清楚狀況
只能給黑色會詩人打氣嚕

超級版主勳章

狀態︰ 離線
情之一物與其說是宿命,不如說是緣分吧

今天你跟她終究有緣無份也沒什麼好講的

傷了心,流了淚別忘了論壇這裡有諸多關心你的好友

當一個人累的時候,會渴望身邊有愛人可以訴苦

朋友不是退其次的選項,朋友是一直存在的

當你把破碎的心重新拾回,大家還是等著跟你一起舞文弄樂

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部