SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的爸爸 [複製連結]

狀態︰ 離線
我爸爸每次都會無緣無故的罵我  ,  而且都罵一些  你是畜牲嗎  or  狗都比你好 之類很傷自尊心的話

可是我每次都不做回應  他每次都無緣無故罵我  ,  我該怎麼辦  ?   聽聽就算了嗎

可是我心理多少會有影響  ...  我到底該怎麼辦?...  幫幫我  害我都好不想回家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
首先呢~事出必有因~你爸爸不會無緣無故這麼說呀~不曉得你現在多大呀!能否了解大人的世界呢~看到你說不想回家~只能對你說逃避不是解決問題的辦法~只有面對才能把事情作個了解!雖然說的好像是費話也等於沒說~不過~請你找個你想談的人談談吧~親戚朋友、鄰居、老師請求協助一下~對你會比較有幫助!在線上也只能稍微宣洩一點點~相信大家也沒能及時幫的上什麼忙的!你要加油!別作出一些能力所不及的事呀!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
你爸是喝醉了唷
還是你做錯什麼事
一定有原因
不然你爸一定有心事
不知要去那裡解脫
把氣都出在你身上
我的感覺啦

狀態︰ 離線
可否找個機會和你爸爸深談一番
也許你們父子倆根本不了解雙方
又或許這是它的口頭禪
很多事情是需要不斷的溝通或許一次不行
2,3次我想會有個結果
光在這等人家的意見其實不見的有答案
鼓起勇氣父子倆好好談談
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部